総合福袋 永瀬廉 キンプリ CD DVD フォト はぴぬい うちわ 銀テ リップ ペンライ アイドル
(3433件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
28930円(税込)
290ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.22 18:18までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49545212637
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
キンプリ King & Princeのグッズ、ペンライト、ポスター、写真、CD、DVD…カレンダー追加バラ売り不可!!必要のないものはご購入者様の方で処分お願いします。トートバッグは全てライブで一度だけ使用。シールやステッカー、ネックストラップなどをバッグにデコレーションしています。このまま発送しますが、ミシン糸を切ってもえば元のバッグに戻ります。デニムっぽいバッグは内側に少し歪んだミシン目あり。外には特に問題ないかと思います。うちわもライブで一度使用。袋は破れていますが本体は特に目立ったきずはないと思います。ジャニーズアイランドなども。DVDはどれも2〜3度観てCDは一度スマホに録音しただけです。雑誌は購入した日に見たくらいですのでどれも美品の方かと思います。スカートはブラックにハートの刺繍です。光沢もあり、可愛いくて一目惚れで、今回のライブに行くために購入しました。履く機会がなくなりましたのでセットにしています。タグなどはありませんが、新品(5,800円)です。そのお店ではとても人気で再入荷した直後とのことでした。ライブにも普段でもとても可愛いですサイズはSで平置きでウエスト30cm、スカート丈は86cmライブTシャツにも合わせやすいかなと思います。サイズや好み…必要ない方はコメントください(2,000引き)DIORのリップ未使用 2025.7購入フォトやポスター、その他色々ありますが、ファイルに入れて保管していたので美品かと思います。カレンダーは写真集のようで見応えあります。画像にあるのはおまけ。缶の賞味期限2026年2月ですのでそら以降は飾りやペン立てなどとして。はぴぬいは袋から出してこの透明の巾着に入れて、ほとんど触っていませんので、汚れや使用感はないかと思います。巾着はハンドメイドです。この巾着に入れたまま発送となります。必要のない方はお手数ですが、処分してください。しっかりチェックしたつもりですが小キズなど見落としお許しください。ご了承下さい。自宅保管、中古品が気になる方は購入ご遠慮ください。#REN NAGASE#King & Prince#キンプリ#CD#DVD#フォト#ポスター#うちわ#永瀬廉#高橋海人#はぴぬい#ペンライト#スカート#DIOR。菊地姫奈 サイン入りチェキ 当選品 非売品。うちわ文字・文字パネル 作成します☺︎。まぁ ドンへ。Verdy×Übermensch XL ブラック Tシャツ。NiziU NIZOO ステッカー シール。乃木坂46 山下美月 ビルディバイドブライト シークレット。非売品 HANA✖︎ボディメンテコラボパーカー 直筆サイン入り。櫻坂46 向井純葉 4thアニラ 直筆 サイン 生写真。RUNSEOKJIN_EP.TOUR セット J。櫻坂46 4期生 松本和子 直筆 生写真 サイン入り。y 目黒蓮 公式写真 まとめ売り。8/11まで値下げ 証明書付き 乃木フェス 賀喜遥香 直筆サイン入りフォトレター。月が注ぐ花。櫻坂46 谷口愛季 ユニエア 直筆チェキ。山中柔太朗カレンダー サイン入り。直筆サイン NOGI BINGO! 4 ポスター。【新品未開封】 正規品 なにわ男子 ちびぬい3種 まとめ売り。日向坂46 森本茉莉 チェキ。櫻坂46 Make or break LINEミュージックポスター 森田ひかる。購入不可 参考画像。日向坂46 ひなた坂 直筆サインポスター東村芽依 金村美玖 高本彩花 丹生明里。櫻坂46 小島凪紗 直筆サイン入り 生写真 2025年 浴衣。Rev.from DVL 直筆サインチェキセット。乃木坂46 増田三莉音Same numbers 直筆サイン入り 会場限定ポスター。はる様 リクエスト 2点 まとめ商品。twice ジョンヨン サイン入りポラ ポラロイド。SEVENTEENホシ 直筆サイン入りチェキ。Treasure ベスくじ ぬいぐるみお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3