買得 ユーパワー ハンドペイントオイルペイントアート 「ジャンピングドッグス」 絵画
(3446件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
8816円(税込)
89ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
6
配送情報
お届け予定日:2026.04.17 20:44までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49545198754
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
5年前に購入して、廊下で飾っていました。アニメキャラクター 手描きイラスト。照明の影響で絵が黄色っぽく写ってしまいます。水晶絵 アートパネル 昇り鯉 鯉の滝登り 鯉 コイ クリスタル 絵画 アート。-----------------------------------------------------------サイズサイズ:W103xH53cm商品の重量2.7 キログラムサイズ:W103xH53cm材質:キャンバス、樹脂フレーム生産国:中国/日本仕様:壁掛用、油絵ハンドペイント※油絵の具で1枚づつ描いていますので多少色や絵柄が写真と異なる事が有りますOIL PAINT ART/カラフルにハンドペイントされたキャンバスをリッチなフレームにセットしたスペシャルモダンアート。ファルシー(?) 絵。カラフルモダンの絵が楽しいインテリアを演出します。マークエステル版画 『夕焼けの愛情』。。佐合政 作 薬師岳。フレームの下側に1箇所キズ(写真2枚目)、絵の上部にウキ(3枚目)がありました。飾っている間にできたものかもしれないし、最初からあるものかもしれません。鳥のパステル画。葉 祥明 限定版画 【新品】 額装 ☆ 直筆サイン・エディション有☆ジェイク。Amazonや楽天などで正確な色合いをご確認いただければと思います。以下はAmazonからの抜粋です。ふ*☆様 「真作」酒井健吉「パリー セーヌ川」風景画 油彩画 額装 サイン有り。絵画 油絵 森武 常念岳山麓。[Hand Paint]●1枚ずつ丁寧に手描きしたオイルペイントモダンアート。●贅沢に絵の具を盛り上げたり、ユニークな素材を使用したり、100%ハンドペイントならではの手の込んだ仕上がり。橋本 不二子 限定版画 額装 大判サイズ 直筆サイン・エディション有り。裸婦画。●絵の具が盛り上がった迫力のあるペイント。絵柄に合わせてカーペット切れ端・ミニカー・アクリルジュエリー・ポリで作ったオーナメント等を張り付けて、更に個性を際立てます。手書き油絵 ひまわり畑 絵画 インテリア 油彩画お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3