早い者勝ち ヴァイスシュヴァルツ デート・ア・ライブ 銀サイン 狂三 狂華のナイトメア ヴァイスシュヴァルツ
(3444件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
23375円(税込)
234ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
4
配送情報
お届け予定日:2026.04.15 16:40までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49545198248
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ご覧いただきありがとうございます。ごまちゃん カラフルピーチ なおきり ヴァイス58枚。「ヴァイスシュヴァルツ デート・ア・ライブ 狂華の<ナイトメア> 狂三 銀サイン」になります。JJR 縮小の恐怖 ホルマジオ&L・F(箔押し入り)4枚セット。新品入手してからプレイ使用することなくコレクションとして暗所保管してました。ヴァイスシュヴァルツデッキ 青ブタ 8扉。コレクション整理のため必要な方にお譲りしたいと思います。ヴァイスシュヴァルツ 知性派ハイカラ娘 秋月律子 SP サイン アイドルマスター。全体的にキレイで傷は見受けられませんでしたが、素人主観ですので気づかない見落としがあるかもしれません。最悪の精霊 狂三、空分かつ剣 十香。ご了承ください。PSA10 ヴァイス SAO 共に明日へ ミト SP サイン。商品状態は写真を参考にしてください。ヴァイスシュヴァルツ バンドリ 諦めたくない 羽沢つぐみ SSP。一度、人の手に渡ったものになりなすので「目立った傷や汚れなし」に設定してます。ヴァイスシュヴァルツ まとめ売り。トラブル防止のためプレイ用途としてお考え下さい。デートアライブ 颶風の御子 耶倶矢&夕弦 SPa サイン。保管時はカードバリアースリーブ→フルプロテクトスリーブに入れてました。ヴァイスシュヴァルツ 知性派ハイカラ娘 秋月律子 sp サイン。(写真18~20枚目)プロテクトスリーブのまま発送予定です。ヴァイス 囁告篇帙 二亜 SR 4枚 デアラ。発送はプチプチに包んで→段ボール補強→水濡れ防止処理→佐川急便/日本郵便/ネコポスを予定しております。ヴァイスシュヴァルツ 推しの子 デッキ。気になる事がありましたら、ご購入前にご質問をお願い致します。流浪人 緋村剣心 sp ヴァイスシュヴァルツ。できる限りご対応致します。ヴァイスシュヴァルツ ザ ワイルドストロベリー 星井美希 BNP 4枚。商品の追加写真もご希望があればお撮りいたします。ヴァイスシュヴァルツ MIRAI TICKET 高海 千歌 SP サイン。上記、ご了承頂ける方よろしくお願い致します。WS あの時のコースで 狂三 4枚。シリーズ...ヴァイスシュヴァルツレアリティ...箔押しサイン入りヴァイスシュヴァルツDATE A LIVEデート・ア・ライブデートアライブデアラ 精霊 狂華 ナイトメア 狂三 時崎狂三銀 サイン 2508種別...シングルカードお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3