価格は安く ハンターハンター 初期懸賞品 ハンターライセンス ヘルスチェックカード その他
(3393件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
24444円(税込)
245ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.18 10:58までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
4954519649
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ハンターハンター初期懸賞品ヘルスチェックカードハンターライセンス目立った変色などはなく綺麗な状態だと思いますが、かなり年数の経過しているものなので神経質な方はご購入をお控えください。昔グッズ収集していた際に手に入れたもので詳細はわからないのですが、初期の懸賞品で抽選20名だったもののようです。(確かな情報ではございません。)ゆうパケットポスト、ポスト投函での発送予定です。検索すると他サイトでこの画像と説明そのままで値引き出品されていますが、無関係です。おそらく詐欺サイトなのでお気をつけください…。即購入可お取引を最後まできちんとしていただけるのであれば終始無言OK基本的に何も問題がなければこちらからは取引メッセージを送ることはありません。メッセージを頂いた場合は返信いたします。発送は基本的に火曜日にしております。ご購入お支払いいただいた曜日によっては発送まで1週間かかる場合がございますので発送までの日数は4〜7日を選択しています。。希少 数量 限定品 たまごっち iDL プリンセス スペイシー ひめすぺ ver。妖怪アーク 零 銀幕の向こう側 フルコンプ バラ売り不可。オグリキャップ/ウマ娘 公式はっぴ 法被。妖怪アーク K2 フルコンプ バラ売り不可。AMPTAKxCOLORS ぷりっつ アニメイト ID警察風カード。正規品 未開封 星乃すぴか 抱き枕カバー ますかれーど ひさぎ。本日まで専用 プリキュア ドリーム 30点。一番くじ 東京リベンジャーズ To cheer on くじ バンダイ 1ロット。れい。ワンピースカード 応募者全員サービス レカフィグ 少年ジャンプ ヤマト 10点お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3