大勧め 1974年ふた子のモンチッチ(箱付き)ファッションブック付きと復刻版タヌタヌ ぬいぐるみ
(3453件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
11310円(税込)
114ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.06 10:58までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49545187889
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
※バラ売り不可1974年当時物の箱付きモンチッチと復刻版のタヌタヌのセットです。モンチッチが着ている帽子と服は本を参考に作りました。飾っていただけで遊んではいません。私見では綺麗な状態と思いますが古い物なのでご理解の上ご購入お願いいたします。箱はくたびれています。【キャラクターの魅力】モンチッチは、愛らしいデザインと独特のスタイルで知られるキャラクターです。子供から大人まで幅広いファンを持ち、コレクターアイテムとしても人気があります。【付属品の詳細】モンチッチには、昭和時代のオリジナルの箱が付属しています。箱はくたびれていますがぬいぐるみは保存状態が良好です。また、ファッションブックも含まれており、モンチッチのスタイルを楽しむことができます。タヌタヌは復刻版です。【コレクターズアイテム】モンチッチは、特にコレクターにとって価値のあるアイテムです。可愛らしい見た目と、付属品の充実度から、コレクションに加える価値があります。- キャラクター: モンチッチ- 付属品: 箱- 本: ファッションブック箱は畳んでゆうパケットプラスで発送予定です。#昭和レトロ。キティちゃん 特大 ぬいぐるみ 昭和レトロ サンリオ タグ付き 約66cm。Shigechin♪ 台湾限定 ルシファー ブランケット付き ぬいぐるみ。リラックマ童話 白雪姫 7匹のチャイロイコグマ ボールチェーン付きぬいぐるみ。【正規品・未開封】まとめセット 合計 5ピース。スヌ ウサギ耳のぬいぐるみ 赤いドレス。もくたんmofusand サメにゃん。ミャクミャク リラックマ コリラックマ 大阪万博 4個セット。R*✨様 【正規品】Labubu Big into Energy ラブブ シーク。コスチューム。忍たま乱太郎 フェイスバッジ まとめ売り。POPMART SKULLPANDA XG ぬいぐるみペンダント スカルパンダ。ぬいぐるみ XG SKULLPANDA XGALX。pokémon time ポケモンタイム ニャビー ぬいぐるみ マスコット。正規品 ラブブ Big into Energy アソートボックお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3