【驚きの値段で】 Fender USA 希少ハードテイル 1976年製 Stratocaster ギター
(3451件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
134400円(税込)
1344ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.22 6:54までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49545185988
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
機材整理のため出品します。大学卒業後30年以上音楽活動から遠ざかっており、その間は殆ど弾いていなかったのですが、8年ほど前に音楽活動を再開した際に、某ギター工房でしっかり整備・調整してもらっています。・ナチュラルカラーで、全体的に経年相応の色焼けがあります。)・希少なハードテイルモデルです。(裏面下部に若干の汚れあり、写真参照)・大学時代にネック側のピックアップをディマジオのPAFに交換しましたが、前述の整備時にセイモアダンカンのSSL-1に交換しました。(ご希望があれば交換前のオリジナルのピックガード(フロントハムバッカー用加工あり)やPAFも同封します。) ・整備の際にピックアップセレクターをオリジナルの3ポジションのものから5ポジションのものに交換しています。)・ブリッジは大学時代に真鍮製のものと交換しています。・フレットは7割〜8割の残がありますが、場所によって減りの度合いが異なり、1-3弦の5フレット前後の辺りの減りが多めです。・ギター本体の重量は3.6kgです。。新品 未使用 JHS Pedals Muffuletta Army Green。ビッグマフ エレクトロハーモニクス。1977年に私が大学生の時に購入したもので、シリアル番号で調べると1976年製造のものとなります。ORGANIC SOUNDS THE TOWER ギターエフェクター。Diezel Herbert プリアンプ エフェクター。以下、ギターの状態についてです。Ibanez Nu Tube Screamer NTS チューブスクリーマー。【動作確認済み】Neotenic Sound Aco Flavor。 (個人的な感想ですが、いい感じの美しいビンテージ色になっており、一日中眺めていられます。ロックトロン voodu valve 真空管 プリアンプ エフェクター 実働。UAFX ANTI アンプシュミレーター✨美品✨完品✨。・使用していなかった期間が長かったためか、50年近く前のギターの割りには傷や汚れは少ないと思います。Line6 DL4 mkⅡ。Gamechanger Audio / Plus Pedal プラスペダル。その時にピックガードもオリジナルの白のものから黒のものに交換しています。Beyond Tube Buffer+ マーティ・フリードマンモデル。Free The Tone CRUNCHY CHIME 奇跡のNo.9‼️。PAFもしっかり鳴るビンテージものです。ギター Thorpy FX FIELD MARSHAL。こうさん:Crazy Tube Circuits UNOBTANIUM。(こちらもご希望があればオリジナルのものを同封します。sumo stomp LONGTAIL♯873。超初期製造 MAXON AD-900 analog delay 貴重。経年による真鍮のくすみがある状態です。British Pedal Co. Tone Bender MKⅡ OC81D。SHIGEMORI MUSE オーバードライブペダル 美品。・ネックの状態はねじれもなく良好で、弦高も低く調整されており、とても弾きやすい状態です。ギター Hologram Dream Sequence。Bogner Ecstasy ギターエフェクター 赤。・購入時に付いていたオリジナルのハードケースがあります。UAFX Golden Reverberator です。ハードケースも50年前のものなので経年相応の状態ですが、機能的には問題ありません(鍵もあります)。ボス パラメトリックイコライザー。以上、ご検討のほど、よろしくお願いします。(梱包の手間や搬送事故リスクを考えると、東京・神奈川近郊の方にはできれば手渡しができると良いと思いますが、それ以外の地域の方も含めて、お渡し方法については別途ご相談にてお願いいたします。ギター Analog.Man TS-9 mod tube screamer。)お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3