【テレビで話題】 遊戯王 ブラック・マジシャン・ガール フィギュア まとめ売り ゲームキャラクター
(3439件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
7499円(税込)
75ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.10 6:30までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49545184806
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ブラック・マジシャン・ガール フィギュアまとめ売りになります。コトブキヤ製のブラックマジシャンガールはガラスケースに入れて数ヶ月飾っていましたが、その後箱にいれたまま保管していました。その他の3つは開封せず暗所にて保管していました。保管に伴う細かい傷等があるかもしれませんので、完美品をお求めの方の購入はご遠慮下さい。#遊☆戯☆王デュエルモンスターズ。ぼっちざろっく 1番くじ B賞 C賞。中古品 コトブキヤ ブラックマジシャンガール未開封 一番くじ ブラックマジシャンガール未開封 プライズ ブラックマジシャンガール未開封 POP UP PARADE ブラックマジシャンガールになります。ファイナルファンタジーⅩⅤ PLAY ARTS改 プロンプト。ワーコレ ミッキー ミニー ウェディング 2体 セット。若干箱に傷が見受けられますが、フィギュア本体に大きな破損等はありません。未開封 ファイナルファンタジー マスター クリーチャーズ 用心棒 メーガス三姉妹。ロボット魂 アーマードコア HAL826。この度コレクション整理のために出品致します。鋼の錬金術師 エド アル ねんどろいど。Elden Ring: Shadow of the Erdtree メスメル。一度人の手に渡ったものですので、ノークレームノーリターンでご理解していただける方の購入をお願い致します。ぼっちざろっく 一番くじ B賞 伊地知虹夏 フィギュアお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3