てなグッズや FERNANDES DIGI-ZO アンプ、エフェクター内蔵 MBS HYPER ギター
(3432件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
14500円(税込)
145ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
2
配送情報
お届け予定日:2026.04.21 16:16までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49545183701
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
2005年に新品で購入。【美品】TS808 cult 1980 #1 Cloning mod. V.2。購入後1、2ヶ月は電源を入れて使用していましたが、電池の減りが激しく、ACアダプターで使うとコードが邪魔なので使用頻度も減り、以降は生音でたまに弾く程度の使用でした。Petla BD-2 美品。ヘッドにストラップピンがあり、弾きづらいので、2019年にメルカリにて板金工房製作のヘラクレスパーツという改造パーツを購入し、取り付けました。FULLTONE OCD V1.5 フルトーン 箱付き。付属品・マニュアル2冊・アダプター APU2000・1.5mm&5mmレンチ・純正ストラップ(傷みあり)・外付けバッテリーボックス(テスト用単三電池付)・内臓パッチ説明が記載の黒いシール・タグ・白いシール※ソフトケースは付きません。H*e様 Limetone Audio Jackal midnight add。打痕、キズはそれなりにあります。ギター Maxon UE 300。金属部にはくすみサビ等あります。エフェクターまとめ売り ブルースドライバー ディストーション G1X four。状態は写真にてご確認ください。ギター STRYMON blueSky。ネック裏5フレット付近にある横筋は木目です。ギター Xotic Custom Shop SXB-1 Stereo X-Blender。素人目ですがネックにソリは無いように見えます。【美品】empress effects para eq MKII。フレットが減っている感じはありませんが、8、9割程度という事でお考え下さい。Strymon IRIDIUM アンプ & IR キャビネットシミュレーター。現在12フレットの弦高は1弦&6弦1.5mm程、押さえ方により2、3弦の9フレットでビビりがでます。値下げ:UAFX ANTI 1992 High Gain Amp。必要に応じて弦高を上げるか、フレットのすり合わせなどの調整が必要かもしれません。Empress Effect Tape Delay エフェクター。トラスロッドは回したことがありませんので未チェックです。Strymon El Capistan V1 【6月30日まで値下げ】。ピックアップの高さ調整のネジが空回りしていたので、今回バネを新品に交換し、台座とナットの間ににゴムをかまして調節できるようにしました。ギター UAFX DREAM65。(通常のネジ穴がついている台座でないのは仕様)出品に際し久々に電源を入れましたが、アンプ、エフェクター、チューナー、リズムマシーン等の電装系の問題は特になさそうです。048 RELAXING WALRUS DELAY by はるまきごはん。当方のチェック時ではツマミなどにガリはありませんでしたアウトプットジャック、エクスプレッションペダルインプットジャックにも異常はみられませんでした。Strymon El Capistan V1 最終値下 6/30までの出品。電源投入時にハウリングを起こしますが、歪みが強い音の時に起こる仕様上の問題だとマニュアルに記載がありますのでご了解下さい。E.N.T EFFECTS Brora Over-Drive ギターエフェクター。フレットを磨いて、指板にはレモンオイル塗ってあります。ギター Darkglass ALPHA OMEGA ULTRA。弦は新品の状態ではありません。AMT R/S-Lead プリアンプ アンプシミュレーター。プチプチ&ダンボールにて発送予定。ビッグマフ エレクトロハーモニクス。発送を佐川急便/日本郵便に変更させていただくことがあります。ORGANIC SOUNDS THE TOWER ギターエフェクター。細かい事を気にされる方、完璧な状態をお求めの方は、購入をお控え下さい。Diezel Herbert プリアンプ エフェクター。******以下検索ワードZO-3お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3