激安特価 【希少モデル】Martin D-16 カルロス搭載 top Adirondack ギター
(3437件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
175200円(税込)
1752ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.08 2:26までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49545175480
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
10万近くする高級なピックアップ(ピエゾ&マイク)『Carlos~VIP DM 』をインストールしております。『Martin D-16 Adirondack Spruce top』2012年製 エレアコ仕様。本体、純正ハードケース付き(D-16GTではありません。全く違う造りです)とても個体数の少ないD-16(オールドモデル)をベースにアディロントップ、サイド・バックがGenuine Mahoganyとオールグロス仕上げとかなり造りがしっかりとしたモデルでMartin D-18 GE ゴールデン・エラ にも近いです。写真の通り素晴らしいベアクローのアディロントップの木目。サイド・バック、ネックも素晴らしい材が使用されており、エボニー指板、ブリッジ、駒と見た目通り歌モノやブルース、ソロギターにもバッチリな深みのあるサウンド。弾いてますので全体的に小傷や擦り傷、コツ傷などありますが写真の通り綺麗なコンディションです。目立つ大きな打痕は写真のヘッド裏とボディサイドの小傷になりますがほとんど気にならない箇所です。プレイコンディションも抜群でネックほぼ真っ直ぐ、元起無し、ロッド余裕あり、弦高約2.5-2.0ミリと大変弾きやすく、これほどの個体もなかなか出会わないかと思います。昨今の値上がり、特にアディロントップなどのグレード高い仕様やゴールデンエラなど貴重モデルはどんどん価値が上がると思いますので『これだ!』とビビっと来た方や欲しかった方にお譲り出来れば幸いです。タバコ、ペット無しアコギ ギター エレアコL.R Baggsl.r.baggsfishManMartin Gibson Taylor furch collings maton yamaha acousticguitar マーチン ギブソン テイラー フォルヒ コリングス メイトン ヤマハ ヤイリ k.yairi ボディサイズ···ドレットノート。エフェクターまとめ売り ブルースドライバー ディストーション G1X four。ギター STRYMON blueSky。ギター Xotic Custom Shop SXB-1 Stereo X-Blender。【美品】empress effects para eq MKII。Strymon IRIDIUM アンプ & IR キャビネットシミュレーター。値下げ:UAFX ANTI 1992 High Gain Amp。Empress Effect Tape Delay エフェクター。Strymon El Capistan V1 【6月30日まで値下げ】。ギター UAFX DREAM65。048 RELAXING WALRUS DELAY by はるまきごはんお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3