激安特価 (bluebird YK)Seventy Seven EXRUBATO ギター
(3437件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
50400円(税込)
504ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.08 2:26までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49545175138
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
専用です。bacchus, momoseなどで有名なディバイザー社のセミアコです。es-335タイプですが、軽く扱いやすいです。製造は海外ですが、フレットやナットなど日本側で調整しており弾きやすいです。すこし歪ませた音がカラッとした良い音でした。tube screamerと相性がよく、いい音が鳴ります。試奏動画をアップしました。(下手くそ注意)https://youtu.be/25Z9tMufkFY虎目の木材と青色が綺麗なセミアコです。使用頻度が低いため、手放すことにしました。金属パーツは少しくすんでいます。また、見たところ大きな傷や打コンはありません。ネックはほぼまっすぐ。フレットも十分に残っています。純正のハードケースがつきます。1点だけリアのボリュームのノブの調子が悪く、空回りします。ボリュームポット自体には問題ありません。(気になる場合は数百円のノブを購入し、交換してください。)中古品であることにご理解いただき、ノークレーム、ノーリターンでお願いします。 ◆カスタムインレイ77を図案化したオリジナルのヘッドインレイが輝くヘッド。バインディングと組み合わせてスタンダードモデルには無い豪奢な雰囲気が漂います。◆フレイムメイプルボディボディトップ、サイド、バックともに杢の出たフレイムメイプルを使用しています。メイプルネックとのマッチングにより、適度に硬質で粒が立ちコードワークでも綺麗に音が分離するサウンドを出力します。◆オリジナルピックアップAL2″アルニコ2マグネットを採用したSeventySevenオリジナルピックアップ、 「SeventySeven AL2」を搭載。クリーントーンではきらびやかな鈴鳴り感を表現しつつも耳に痛くない暖かさを併せ持ち、ドライブをかけると歯切れの良いエッジの効いたクランチサウンドを出力します。プレイヤーの創造力を膨らませて豊かな演奏表現を生み出します。。エフェクターまとめ売り ブルースドライバー ディストーション G1X four。ギター STRYMON blueSky。ギター Xotic Custom Shop SXB-1 Stereo X-Blender。【美品】empress effects para eq MKII。Strymon IRIDIUM アンプ & IR キャビネットシミュレーター。値下げ:UAFX ANTI 1992 High Gain Amp。Empress Effect Tape Delay エフェクター。Strymon El Capistan V1 【6月30日まで値下げ】。ギター UAFX DREAM65。048 RELAXING WALRUS DELAY by はるまきごはん。Strymon El Capistan V1 最終値下 6/30までの出品。E.N.T EFFECTS Brora Over-Drive ギターエフェクター。ギター Darkglass ALPHA OMEGA ULTRA。AMT R/S-Lead プリアンプ アンプシミュレーター。ビッグマフ エレクトロハーモニクス。ORGANIC SOUNDS THE TOWER ギターエフェクター。Diezel Herbert プリアンプ エフェクター。Ibanez Nu Tube Screamer NTS チューブスクリーマー。【動作確認済み】Neotenic Sound Aco Flavor。ロックトロン voodu valve 真空管 プリアンプ エフェクター 実働。UAFX ANTI アンプシュミレーター✨美品✨完品✨。Line6 DL4 mkⅡ。Gamechanger Audio / Plus Pedal プラスペダル。Beyond Tube Buffer+ マーティ・フリードマンモデル。Free The Tone CRUNCHY CHIME 奇跡のNo.9‼️お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3