激安特価 ともだちどーる どうぶつの森 セミコンプ 未開封 1弾 ラムネのみ無 6種セット ゲームキャラクター
(3437件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6225円(税込)
63ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.08 2:26までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49545172483
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
こんにちは、ご覧頂きありがとうございます。お譲りするお品はあつまれどうぶつの森のともだちどーる1弾です。ラムネのみ欠品しており、ジュンが2体ある7個セットです。新品未開封。正規品。発売当初から未開封のまま冷暗所にて保管していましたが、古いものなので経年劣化もあり得ます。ご了承いただける方のご購入で宜しくお願い致します。パーツ取りや撮影用の小物にと、ホビー通販サイトあみあみから購入しましたが到着以来ずっと仕舞っており、遊びそうにもないので手放します。梱包状態のままで保管していたので美品とは思いますが、他の荷物と同梱されていたので微小な擦れや凹みがある場合もございます。箱の表面まで細かく気になさる方はご遠慮くださいませ。通販サイトから届いた時に使われていた梱包材をそのまま流用しサイズの近い箱に入れて発送予定です。沖縄からの発送です。通常よりお時間かかりますのでお急ぎの方はご遠慮下さい。航空機に乗れれば3日ほどで到着致しますが、陸路になると6日間ほどかかります値下げ要求は嫌いなのでコメント頂いても無視します。乞食されて値下げすることはありませんので近寄らないでください。値下げする時は相場に変動があった時と気分次第です。【中古】春日一番 アクションフィギュア 2体セット。おこ顔表情パーツ付 figFIX 艦隊これくしょん 艦これ 島風 中破 ver.。ぼっちざろっく 1番くじ B賞 C賞。ファイナルファンタジーⅩⅤ PLAY ARTS改 プロンプト。ワーコレ ミッキー ミニー ウェディング 2体 セット。未開封 ファイナルファンタジー マスター クリーチャーズ 用心棒 メーガス三姉妹。ロボット魂 アーマードコア HAL826。鋼の錬金術師 エド アル ねんどろいど。Elden Ring: Shadow of the Erdtree メスメル。ぼっちざろっく 一番くじ B賞 伊地知虹夏 フィギュア。刀剣乱舞 みんなのくじ A賞 B賞 ぬーどるストッパーフィギュア 髭切 膝丸。ポケモンスケールワールド ミカン&ハガネイル。ねんどろいど ラップランド アークナイツ。モンスターハンター フルフル ミャクミャクカラー フィギュア 大阪万博 匿名配送。TENITOL 古明地さとり&古明地こいし フィギュアお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3