激安特価 橙 1/8 東方Project グリフォン チェン フィギュア 原型i-con ゲームキャラクター
(3437件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6510円(税込)
66ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.08 2:26までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49545169207
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ご覧いただきありがとうございます。グリフォンエンタープライズより発売された、東方Project「橙(チェン)」の1/8スケール完成品フィギュアです。人気原型師i-con氏による、躍動感あふれるポーズと可愛らしい表情が魅力的な一体です。【国内正規品・箱あり】【状態詳細】数年前に購入し、暗所にて保管しておりました。経年によるダメージがあるため、画像と合わせてご確認ください。• 本体: 頭部および尻尾に、注視しないと分からない程度の小さな傷があります。• 帽子: わずかな汚れが見られます。• 台座: 目立たない程度の微細なスレ傷があります。• ブリスター: 経年による変色(黄色み)があります。• 外箱: 多少の擦れや傷みはありますが、大きな潰れはなく概ね良好な状態です。全体的には、棚に飾って鑑賞する分には問題ないコンディションかと思います。【その他】• 喫煙者・ペットなし• 即購入OK古いお品物ですので、ヴィンテージフィギュアにご理解のある方のみご検討をお願いいたします。#東方Project #橙 #チェン #グリフォンエンタープライズ #icon #美少女フィギュア。【中古】春日一番 アクションフィギュア 2体セット。おこ顔表情パーツ付 figFIX 艦隊これくしょん 艦これ 島風 中破 ver.。ぼっちざろっく 1番くじ B賞 C賞。ファイナルファンタジーⅩⅤ PLAY ARTS改 プロンプト。ワーコレ ミッキー ミニー ウェディング 2体 セット。未開封 ファイナルファンタジー マスター クリーチャーズ 用心棒 メーガス三姉妹。ロボット魂 アーマードコア HAL826。鋼の錬金術師 エド アル ねんどろいど。Elden Ring: Shadow of the Erdtree メスメル。ぼっちざろっく 一番くじ B賞 伊地知虹夏 フィギュア。刀剣乱舞 みんなのくじ A賞 B賞 ぬーどるストッパーフィギュア 髭切 膝丸。ポケモンスケールワールド ミカン&ハガネイルお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3