総合福袋 1/7 アズレン 旅立ちのそよ風 伊19 フィギュア あみあみ限定 PLUM ゲームキャラクター
(3433件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6750円(税込)
68ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.22 18:18までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49545162309
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
貰い物を出品している為、購入時期や使用頻度は不明です。伊19[旅立ちのそよ風] 「アズールレーン」 1/7 PVC製塗装済み完成品 PLUM直販&あみあみ限定商品解説大人気スマートフォンゲーム『アズールレーン』より、潜水艦「伊19」を「旅立ちのそよ風」の衣装にてフィギュア化致しました。赤毛の猫耳ツインテールでセーラーワンピースを纏い赤いランドセルを背負う、ポイントてんこ盛りな彼女の姿を魅力たっぷりに立体化しています!とにかくキュートな懐っこい表情が指揮官の心をぐっと捉えて離しません♪魚雷が入った名前入りの袋や、胸元のシワ造形、ランドセルの細部もPLUMで培ってきた経験を活かし、徹底的に造形しています。どの角度から見てもお楽しみ頂けるフィギュアに仕上がりました!【商品詳細】付属品:傘、台座サイズ:全高約220mm外箱には保管によるスレや汚れなどが御座います。その他、フィギュア本体は保管によるスレや傷み、後頭部の塗装剥げなどが見られるお品物です。お写真をよくご確認の上、ご検討下さい。詳細はインターネットなどでご自分でお調べ下さい。写真の状態で、暗所で保管していました。一度人の手に渡った中古品である事をご理解いただける方のみご購入をお願い致します。追加の対応はご遠慮頂けますと幸いです。お写真のものが全てとなります。19。BRING ARTS ティファ・ロックハート ファイナルファンタジーVII。【未使用】グッドスマイルカンパニー 艦隊これくしょん -艦これ- 1/8 島風。Re-MeNT Pokémon AQUA BOTTLE かがやく水辺のめぐりあい。訳あり GOD EATER2 (ゴッドイーター2) 香月ナナ 1/7スケール。【中古】春日一番 アクションフィギュア 2体セット。おこ顔表情パーツ付 figFIX 艦隊これくしょん 艦これ 島風 中破 ver.。ぼっちざろっく 1番くじ B賞 C賞。ファイナルファンタジーⅩⅤ PLAY ARTS改 プロンプト。ワーコレ ミッキー ミニー ウェディング 2体 セット。未開封 ファイナルファンタジー マスター クリーチャーズ 用心棒 メーガス三姉妹。ロボット魂 アーマードコア HAL826お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3