激安特価 ペルソナ5 パンサー figma ゲームキャラクター
(3437件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
7499円(税込)
75ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.08 2:26までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49545151567
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ご覧頂きありがとうございます。ペルソナ5より、パンサーのfigmaになります。少し飾ったあと、ケースに入れて暗所にてずっと保管しておりました。グッスマオンラインにて購入した正規品になります。他のぺルソナグッズも出品しておりますのでお気軽におこえかけください別バージョン顔の特典あります箱・ブリスターが引っ越しの際に痛んでしまい廃棄してしまったのでありません※注意※下記の文を必ず読んでから、購入のご検討をよろしくお願い致します。返品やクレームは受け付けることができません。・商品状態は 購入からの年月を考えて やや傷ありにさせていただきました 写真などの追加は指定あればおこないますので購入前に気になる個所はご確認ください・商品名にある通り、箱・ブリスターなし。・ケースに閉まっていたので、全て目立った傷や変色はありません。関節なども固く、状態はいいと思いますが、経年劣化などによる状態変化はまったくないとはいいきれません。【中古】春日一番 アクションフィギュア 2体セット。おこ顔表情パーツ付 figFIX 艦隊これくしょん 艦これ 島風 中破 ver.。ぼっちざろっく 1番くじ B賞 C賞。ファイナルファンタジーⅩⅤ PLAY ARTS改 プロンプト。ワーコレ ミッキー ミニー ウェディング 2体 セット。未開封 ファイナルファンタジー マスター クリーチャーズ 用心棒 メーガス三姉妹。ロボット魂 アーマードコア HAL826。鋼の錬金術師 エド アル ねんどろいどお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3