【お取り寄せ】 Charlie bears ぬいぐるみANNIVERSARY WILLAMENA ぬいぐるみ
(3421件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
10730円(税込)
108ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.10 18:54までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49545142011
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ファー素材の可愛いぬいぐるみ、ハート型のペンダント付き。- モデル名: ANNIVERSARY WILLAMENA- 素材: ファー素材(アクリル)- 特徴: ハート型のペンダント付きご覧いただきありがとうございます。イギリスのテディベア メーカー Charlie bearsの限定ベアです。Charlie bears は日本ではデパートの催事でしかお目にかかれないため、個人輸入しました。(英国チャーリーベアーズ)日本での販売価格は ¥27,800です。大きさは33cmと、Charlie bears の中では小ぶりですが、手足首が可動しお好きなポーズを取らせることができます。ネックレスは縫いつけです。タグ付きです。購入後は冷暗所で座らせて保管ていました。袋がないため「目立った傷なし」としていますが、子供が遊んでいたわけではなく、冷暗所のキャビネットに飾っていただけです。小さな頃にはテディベア やぬいぐるみが好きでも、大人になると、有名どころのディ○ニーのダッフィーやシェリーメイ以外のぬいぐるみはなかなか手に取る機会が無いと思います。ぬいぐるみ好きな方やお子様のいる方はイギリスのハロッズ や 、アメリカのGundなどご存知の方も多いと思いますが、そういった子供向けのテディベア とは一線を画した、ハイクオリティで贅沢な、大人のためのテディベア 、ぬいぐるみです。高品質なのでインテリアとして飾っておいてもお家に馴染みます。普通のぬいぐるみとは違うので、やはり高級感はあります。そうかと言って、伝統的な、本格的なコレクションベア(モヘアなど)のように、ガラスキャビネットに飾ることを目的とした高級テディベアほど取り扱いが大変ではなく、普通のぬいぐるみのように触ることも抱っこすることもできます。首・腕・足の付け根が動くので、しっかりお座りできます。まさに大人のためのテディベアです♡とても可愛らしく上品なベアです。コレクション整理のために出品です。ファーが抜ける可能性がありますので、小さなお子様にはご注意ください。。POPMART ラブブTHE MONSTERS ぬいぐるみ3点セット。ラブブ エナジー シークレット ぬいぐるみ。ぬいぐるみ ポケモン ヨーギラス 202307100003。SKULLPANDA XG 日本限定 ぬいぐるみペンダント スカルパンダ。大量 ノンジャンル キャラクターグッズ ぬいぐるみ マスコット 70点以上。THE MONSTERS Big into Energy アソートボックス。まめゴマ サンエックス ぬいぐるみ しまゴマ 茶色。超美形 ディズニーシー シークレットオブスノーウィーディー ぬいぐるみ。ポケモン ぬいぐるみ ジャローダ 202511272345。① 東リべ ぬいぐるみ 黒川イザナ & 鶴蝶 【新品未使用】。サンリオ バレエドール。激レア⁉︎ タグ付き リラックマストア限定 東京 コリラックマ パンダ ぬいぐるみ。プロセカ 青柳冬弥 はぴこれ くじ A賞 ぬいぐるみ。無属性ぬいぐるみ セット。希少 ピクルス ラブ ホワイトぬいぐるみ Mサイズ。ハローキティ 2005年 女子十二楽坊全国コンサートツアー会場限定キティちゃん。NU:カーニバル×GiGOぬいぐるみマスコット GiGO限定 12種 コンプ⑥。ふわふわ抱きぬいぐるみ ヌオー。ポケモン ぬいぐるみ ダイケンキ 202511280030お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3