【お買得】 ジ*門様 YAMAHA FG-150 赤ラベル シリアル7桁 リフィニッシュ品 ギター
(3441件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
5858円(税込)
59ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.12 10:34までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49545135578
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
※オークション形式になります。説明を読んで頂きNC・NRをご了承下さい。YAMAHA FG-150 赤ラベル シリアル7桁 リフィニッシュ品以前オークションで購入しました。ギター整理の為出品しました。オークション出品者様に購入後ですが、まさかリフィニッシュ品とは思っていなかったので色々聞きましたが返答を頂けなかったので、以下は私の見立てになります。・ネックを外して全体を研磨し塗装・リフレット(こちらは多分)・ピックガード交換ボディー裏に線傷あり、もちろんその他傷はありますが間違いなく美品の赤ラベルかと思います。完全オリジナルやリフィニッシュに抵抗がある方は購入しないで下さい。リフィニッシュ品でも良いからキレイな赤ラベルが欲しいという人には合ってると思います。弦高は12F6弦側で約3.25㎜、1弦側で約2.5㎜です。トラスロッド左右に回せますので、下げる事も可能ですが私はこれ位の方がコードでかき鳴らした時に良いと思い購入時より弦高を上げて使用してました。ただ、ローコードはこの調整でも弾きやすいと感じています。塗装のはみ出し、ネック取り付けのボンドのはみ出し、ピックガードの浮きや貼り方の少し雑さ等、多分ショップではなく個人でやられたのかと思います。ただ、現物を見たら特に気になる事はないかと思います。キレイな状態だと思って頂けると思います。ケースはありませんので、本体をプチプチで包んで貼り合わせのダンボールに入れて、ダンボール上からまたプチプチで包んで発送いたします。※大きい商品なのでヤマト引き取り依頼で発送になりますので、24時間以内に発送できない場合がありますが、出来る限り24時間以内に発送するようにします。。Strymon IRIDIUM アンプ & IR キャビネットシミュレーター。値下げ:UAFX ANTI 1992 High Gain Amp。Empress Effect Tape Delay エフェクター。Strymon El Capistan V1 【6月30日まで値下げ】。ギター UAFX DREAM65。048 RELAXING WALRUS DELAY by はるまきごはん。Strymon El Capistan V1 最終値下 6/30までの出品。E.N.T EFFECTS Brora Over-Drive ギターエフェクター。ギター Darkglass ALPHA OMEGA ULTRA。AMT R/S-Lead プリアンプ アンプシミュレーター。ビッグマフ エレクトロハーモニクス。ORGANIC SOUNDS THE TOWER ギターエフェクター。Diezel Herbert プリアンプ エフェクター。Ibanez Nu Tube Screamer NTS チューブスクリーマー。【動作確認済み】Neotenic Sound Aco Flavor。ロックトロン voodu valve 真空管 プリアンプ エフェクター 実働お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3