激安特価 Fender Road 値下げ stratocaster 60s Worn ギター
(3437件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
69024円(税込)
691ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.08 2:26までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49545129085
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ご覧いただきありがとうございます。Fender Mexico製のRoad Worn ’60s Stratocaster、パーフェロー指板に切り替わる前のローズウッド個体2016年製になります。しっかりしたレリック加工が施された3トーンサンバーストで、見た目も雰囲気抜群です。音、弾き心地ともにかなり良く、Fender Custom Shopのストラトとも比較しましたが、個人的にはこちらの方が好みに合っていました。メキシコ製とはいえあなどれない一本です。手持ちのギターの本数が増えすぎた為この度出品させていただきました。ヴィンテージスペックのストラトは選択肢が少ないですのでこの機会にいかがでしょうか。【カスタム・交換点】一部パーツを使いやすさ・音質アップのために交換しています。•トレモロスプリング:Raw Vintage製(5本装着) → 残響が自然で音の立ち上がりも良くなりました。•アウトプットジャック:Switchcraft製 → 接触不良のため、信頼できるものに交換。ライブやレコーディングでも安心です。•ピックアップセレクター:Fender Pure Vintage(5Way) → こちらも実用性と信頼性を考えて交換しました。いずれも「品質がいい」パーツを選んでいます。【状態】・ネック:ストレート・フレット残:約7割ほど(主観)・電装系:動作良好、ガリなし・レリック加工:純正仕様です(ボディのウェザーチェックはまだ出てないように見えますが気温が下がる冬になると出てくるかもしれません)・ヘッドにスタンド焼けがあります(画像参照)。気になる方はご注意ください。・非喫煙/ペットなしの環境で使用・保管【仕様】・ボディ:アルダー・ネック:メイプル(Cシェイプ)・指板:ローズウッド(7.25インチ)・ピックアップ:Fender Tex-Mex×3・重量:約3.4kg【付属品】・アーム・オーナーズマニュアル※ハードケースは撮影用ですので付属しません。【発送について】メルカリ便(匿名配送)で発送予定です。丁寧に梱包してお送りします。【その他】中古品&一部パーツ交換ありのため、神経質な方はご遠慮ください。ご質問あればお気軽にどうぞ!常識の範囲でのお値下げ交渉も歓迎です。。エフェクターまとめ売り ブルースドライバー ディストーション G1X four。ギター STRYMON blueSky。ギター Xotic Custom Shop SXB-1 Stereo X-Blender。【美品】empress effects para eq MKII。Strymon IRIDIUM アンプ & IR キャビネットシミュレーター。値下げ:UAFX ANTI 1992 High Gain Amp。Empress Effect Tape Delay エフェクター。Strymon El Capistan V1 【6月30日まで値下げ】。ギター UAFX DREAM65。048 RELAXING WALRUS DELAY by はるまきごはん。Strymon El Capistan V1 最終値下 6/30までの出品。E.N.T EFFECTS Brora Over-Drive ギターエフェクター。ギター Darkglass ALPHA OMEGA ULTRA。AMT R/S-Lead プリアンプ アンプシミュレーター。ビッグマフ エレクトロハーモニクス。ORGANIC SOUNDS THE TOWER ギターエフェクター。Diezel Herbert プリアンプ エフェクター。Ibanez Nu Tube Screamer NTS チューブスクリーマー。【動作確認済み】Neotenic Sound Aco Flavor。ロックトロン voodu valve 真空管 プリアンプ エフェクター 実働お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3