総合福袋 プライズフィギュア 勝利の女神NIKKE 9点セット ゲームキャラクター
(3433件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6833円(税込)
69ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.22 18:18までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49545128451
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
勝利の女神NIKKE YumemirizeN102アニスアリスドレイクネロバイパーぬーどるストッパーモダニアドロシーユニ計9点セットになります。新品未使用バラ売り不可防水対策をしてメルカリ便での配送になります。プライズ景品です。箱のダメージ(へこみ、擦れ等)が気になる方は購入をご遠慮お願いします。新品未開封品の為中身の状態の確認ができておりません。何かありましたらメーカー対応にてお願い致します。また輸送中にも細かなスレキズ等ございますので気になる方はご購入をご遠慮ください。ハンディラップと発送用ビニールにて、防水対策をし発送いたします。よろしくお願いいたします。質問等あればコメントお願いいたします。注意書き※スマートフォンで撮影。 光の関係上、現物との若干の色彩違いが 生じる可能性がありますのでご了承下さい。・個人保管品につき、細かい部分が気になる方、神経質な方、お店で販売しているよう完璧を求めている方は購入をお控えください。購入されましたら、上記の文を理解して購入されたと認識し、返品交換、クレームは一切受け付けませんのでご注意下さい。#みやん出品中。BRING ARTS ティファ・ロックハート ファイナルファンタジーVII。【未使用】グッドスマイルカンパニー 艦隊これくしょん -艦これ- 1/8 島風。Re-MeNT Pokémon AQUA BOTTLE かがやく水辺のめぐりあい。訳あり GOD EATER2 (ゴッドイーター2) 香月ナナ 1/7スケール。【中古】春日一番 アクションフィギュア 2体セット。おこ顔表情パーツ付 figFIX 艦隊これくしょん 艦これ 島風 中破 ver.。ぼっちざろっく 1番くじ B賞 C賞。ファイナルファンタジーⅩⅤ PLAY ARTS改 プロンプト。ワーコレ ミッキー ミニー ウェディング 2体 セット。未開封 ファイナルファンタジー マスター クリーチャーズ 用心棒 メーガス三姉妹。ロボット魂 アーマードコア HAL826。鋼の錬金術師 エド アル ねんどろいど。Elden Ring: Shadow of the Erdtree メスメル。ぼっちざろっく 一番くじ B賞 伊地知虹夏 フィギュアお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3