安い k*i様 ★シングルカードまとめ売り★ ゴジラカードゲーム 79パック開封分の白 その他
(3381件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
13920円(税込)
140ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.06 10:34までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
4954512662
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ゴジラカードゲーム ブースターパックの第1弾ゴジラVSゴジラ[初版]およそ79パック開封分の”白”カードを仕分けしました。開封済みスタートデッキも2つお付けいたします。『平成・VSシリーズ』『ゴジラ-1.0』※こちらはスタートデッキ限定封入の金枠箔押しの怒りカードをコレクション目的で開封しましたが、封入されていなかったため確認後そのまま元に戻したものとなります。デッキは未使用となります。プレイヤーとして活動をしようかと悩みましたが今は時間がないためプレイヤーの方やコンプリート目指すコレクターの方へお安く譲れればと思い出品させていただきました。★このあと、青と白のまとめ売りオークションもそれぞれ開催予定ですのでお楽しみに♪上記内容をご確認のうえ、納得された方のみの入札をお願いします。最近、イタズラ入札が多く落札されたにも関わらず購入せずにキャンセルになるといった事例が発生しております。ご自身のアカウントの健全性に影響が出てしまう恐れがありますので絶対におやめください。イタズラと判断させていただいた際には適切な処置を行いますのでご理解のほどよろしくお願いします。オークションを沢山の方が楽しめるように今後も開催いたしますのでよろしくお願いします。。ガンダムカードゲーム 予期せぬ出来事 パラレル プロモ 優勝者プロモ。【PSA10】ホロライブ プロモ 猫又おかゆ ぺるそにゃーりすぺくと。プリズムストーン シンフォニアトランク ディアクラウンメモリーパス付き。ガンダムカードゲーム Newtype Rising 3box 未開封 テープ付。lycee ルビイ SP サイン きゃべつそふと。JUICY HONEY コレクションカード PLUS 27。ウルトラマンベリアルUR。Xross Starsクロススターズ 1弾 SR以下4コン12。ゴジラカードゲーム SP パラレル ゴジラ(1984)。Lycee リセ Navel 桜坂のプリンセス 星崎希望 SP 直筆 サインお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3