総合福袋 メタルギアソリッド 一番くじA賞 ダンボール潜入ティッシュケース おまけG賞 ゲームキャラクター
(3433件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6150円(税込)
62ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.22 18:18までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49545125418
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
一番くじ メタルギアソリッドA賞 ダンボール潜入ティッシュケースおまけG賞 2種新品未開封品です。自引き後は暗室にて保管しておりました。メタルギアソリッドといえばこのシーンが一番印象深いと思います。本作品ファンならこちらは手元に置きたいと思いますのでお譲り致します。 新品未開封ですが店頭に並んでいたものです。完全美品ではございません。トラブル防止のため写真で状態をご確認いただき納得されてからご購入ください。プチプチで覆い防水用に袋で包み、ラクラクメルカリ便にて匿名発送いたします。私の出品しているもので同時購入していただけるようでしたら事前にコメントいただければお値引き致します。購入前にコメントください。購入後ですと不可能です。注意書き平日昼間は仕事をしているためお返事は通常はできません。質問は夕方以降でしたらお返し致します。質問の合間や最中に他の方に購入されても対応しかねますのでご了承ください。〇〇などで出品も致しますが他の方がそれを購入してしまってもこちらではどうにもならないのでご了承ください。。BRING ARTS ティファ・ロックハート ファイナルファンタジーVII。【未使用】グッドスマイルカンパニー 艦隊これくしょん -艦これ- 1/8 島風。Re-MeNT Pokémon AQUA BOTTLE かがやく水辺のめぐりあい。訳あり GOD EATER2 (ゴッドイーター2) 香月ナナ 1/7スケール。【中古】春日一番 アクションフィギュア 2体セット。おこ顔表情パーツ付 figFIX 艦隊これくしょん 艦これ 島風 中破 ver.。ぼっちざろっく 1番くじ B賞 C賞。ファイナルファンタジーⅩⅤ PLAY ARTS改 プロンプト。ワーコレ ミッキー ミニー ウェディング 2体 セット。未開封 ファイナルファンタジー マスター クリーチャーズ 用心棒 メーガス三姉妹。ロボット魂 アーマードコア HAL826。鋼の錬金術師 エド アル ねんどろいど。Elden Ring: Shadow of the Erdtree メスメル。ぼっちざろっく 一番くじ B賞 伊地知虹夏 フィギュア。刀剣乱舞 みんなのくじ A賞 B賞 ぬーどるストッパーフィギュア 髭切 膝丸お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3