信頼 扇*機様 周年記念SALE!! ストラト 22F ギター工房製 カスタムオーダー ギター
(3429件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
57696円(税込)
577ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.18 10:10までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49545124280
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ご覧頂き誠にありがとうございます。終了まで誠意を持って応対させて頂きますので、よろしくお願い致します。-----当ショップの周年記念SALEで3日間(10/18~20)のみオークション価格にて出品致します。190,000円→120,000円スタート!3日間の終了翌日、10/21の段階で入札が無い場合は、元の価格(190,000円)に戻りますのでご了承下さいませ。取置きは不可とさせて頂きますが、ご了承下さいませ。-----某工房で作成されたストラトキャスタータイプのギターになります。Fender製ではございませんので、ご注意下さいませ。ボディはアルダーのラッカー塗装。ペグはfenderのFキー。ソニックブルーで、ラージヘッドのマッチングヘッド。PUはFenderカスタムショップの54vintageの3シングルになります。ネックが素晴らしくカナダ製のハードメイプルで、あくまで個人の感想になりますが、62年あたりのFenderストラトキャスタータイプの握りに近いイメージで、とても良い感じです。フレットもまだ問題なく、トラスロッドに関しては触った事がないです。ブリッジもFender製のレリック製のモノに変更しております。22フレット仕様なので、演奏に需要があるかと思います。ネックプレートですが、有名なFREEDOM CUSTOM GUITAR RESEARCHのプレートを付けています。Fenderのロゴは、トラロゴを貼っています。裏には、カスタムショップのシールを貼っています。あくまで素人が貼ったシールという事をご理解下さいませ。写真の汎用のハードケースをお付けします。十分に使えますが、発送時のクッションと思って下さい。このギターの最終調整としまして、いつも私がお世話になっているギター工房さんにメンテナンスを出しましたので、コンディションは良いと思います。弦はアーニーの010のゲージに張り替えたばかりです。傷の具合ですが、そこそこのレリック仕上げになっています。見た感じでは、外部からの傷は擦り傷程度で目立つようなものではないような気がします。私は、ペットは飼っておらず非喫煙者です。後にトラブルにならない為にも、NC/NRはご理解下さい。誠実に応対をさせて頂きますので、宜しくお願い申し上げます。。KarDiaN / Serotonin Origin S.T. 限定カラー。[箱付き] bogner ecstasy blue。★動作確認済★ Walrus Audio Julia V1。【美品】TS808 cult 1980 #1 Cloning mod. V.2。Petla BD-2 美品。FULLTONE OCD V1.5 フルトーン 箱付き。H*e様 Limetone Audio Jackal midnight add。ギター Maxon UE 300。エフェクターまとめ売り ブルースドライバー ディストーション G1X four。ギター STRYMON blueSky。ギター Xotic Custom Shop SXB-1 Stereo X-Blender。【美品】empress effects para eq MKII。Strymon IRIDIUM アンプ & IR キャビネットシミュレーター。値下げ:UAFX ANTI 1992 High Gain Amp。Empress Effect Tape Delay エフェクター。Strymon El Capistan V1 【6月30日まで値下げ】。ギター UAFX DREAM65。048 RELAXING WALRUS DELAY by はるまきごはん。Strymon El Capistan V1 最終値下 6/30までの出品。E.N.T EFFECTS Brora Over-Drive ギターエフェクター。ギター Darkglass ALPHA OMEGA ULTRA。AMT R/S-Lead プリアンプ アンプシミュレーター。ビッグマフ エレクトロハーモニクス。ORGANIC SOUNDS THE TOWER ギターエフェクター。Diezel Herbert プリアンプ エフェクター。Ibanez Nu Tube Screamer NTS チューブスクリーマー。【動作確認済み】Neotenic Sound Aco Flavor。ロックトロン voodu valve 真空管 プリアンプ エフェクター 実働お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3