総合福袋 ★値下げ❌ドラゴンクエストメタリックリペイント ムーンキメラカラー ゲームキャラクター
(3433件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6600円(税込)
66ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.22 18:18までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49545123294
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ドラゴンクエスト メタリックモンスターズギャラリー リペイント ◯ムーンキメラ カラーです。リペイントコレクションの1部です。多少の色ムラはあるかと思いますが、全体的に状態は良いと思います。パッケージやタグにも破れや目立った汚れなどはないと思いますが。あくまでも素人保管、素人検品です。見落としなどあるかもしれません。すり替え防止のため、発送後はいかなる理由がありましてもキャンセル、返品、交換などは受け付けておりません。購入頂きました時点で上記をご了承頂けたものと判断いたします。当方の出品物は新品未開封品であっても、あくまでも10年以上前の商品が含まれております。写真の追加などいたします。写真で納得された方のみお取引をよろしくお願いいたします。リペイント品にご理解ある方のみよろしくお願いいたします。★他にもドラゴンクエスト商品を出品しています。セット割引いたします。在庫に関しましてもお気軽にお声掛けください。⚠️ 写真前半のパッケージに入れたものを発送いたします。他にもカンダタこぶん、アイスゴーレム他色々を出品している場合があります。送料以上にセット割引いたします。大切にしていただける方に購入して頂きたいです。ゆうパケットプラスにて発送いたします。。BRING ARTS ティファ・ロックハート ファイナルファンタジーVII。【未使用】グッドスマイルカンパニー 艦隊これくしょん -艦これ- 1/8 島風。Re-MeNT Pokémon AQUA BOTTLE かがやく水辺のめぐりあい。訳あり GOD EATER2 (ゴッドイーター2) 香月ナナ 1/7スケール。【中古】春日一番 アクションフィギュア 2体セット。おこ顔表情パーツ付 figFIX 艦隊これくしょん 艦これ 島風 中破 ver.。ぼっちざろっく 1番くじ B賞 C賞。ファイナルファンタジーⅩⅤ PLAY ARTS改 プロンプト。ワーコレ ミッキー ミニー ウェディング 2体 セット。未開封 ファイナルファンタジー マスター クリーチャーズ 用心棒 メーガス三姉妹。ロボット魂 アーマードコア HAL826。鋼の錬金術師 エド アル ねんどろいど。Elden Ring: Shadow of the Erdtree メスメル。ぼっちざろっく 一番くじ B賞 伊地知虹夏 フィギュア。刀剣乱舞 みんなのくじ A賞 B賞 ぬーどるストッパーフィギュア 髭切 膝丸。ポケモンスケールワールド ミカン&ハガネイル。ねんどろいど ラップランド アークナイツ。モンスターハンター フルフル ミャクミャクカラー フィギュア 大阪万博 匿名配送。TENITOL 古明地さとり&古明地こいし フィギュア。鶯丸 「刀剣乱舞-ONLINE-」 1/8 ABS&PVC製塗装済み完成品お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3