【国産】 ムービーモンスターシリーズ ヘドラ 新旧通常版限定ゴールド・サマーver.現状品 特撮
(3377件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6000円(税込)
60ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.20 2:26までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
4954510426
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
バンダイ ムービーモンスターシリーズ ヘドラ 新旧通常版&ゴジラストア限定 ゴールドカラー・サマーver. 現状品になります。- メーカー: バンダイ- モデル名: ヘドラ 新旧通常版&ゴジラストア限定 ゴールドカラー・サマーver- シリーズ: ムービーモンスターシリーズ- 素材: PVC- 特徴: 新通常版・ゴジラストア限定はタグ付きご覧いただきありがとうございます。メルカリでの出品は始めたばかりなので、諸先輩方の暖かい目で見て頂けましたら嬉しいです。また、自己紹介文もお読み頂けましたら幸いです。置き場所の関係上、コレクションしております物を泣く泣く放出しています。何方かに飾って頂ければ幸いです。こちらのヘドラは2022年にバンダイさんから発売された、ムービーモンスターシリーズの新造形のヘドラと2006年の旧造形ヘドラ、ゴジラストア限定 ゴールドカラーver・サマーverヘドラのソフビになります。新造形のヘドラ はこの旧造形よりも大きくなりより緻密な再現で逸品のソフビになります。旧造形のヘドラは今までのソフビは遊ぶソフビ→飾るソフビに変わる造形美を持つソフビになります。この旧造形のソフビをベースにゴジラストアさんからカラーバリエーションを展開する、限定版 ゴールドカラーver・サマーve版のヘドラは違う表情を魅せて秀逸です。旧造形ヘドラ以外にはタグ付きになります。個人的主観になりますが、目立つ様な汚れ・ベタつきはなく綺麗な方だと思います。色々な制約の中でフォルムやヘドラ独自の造形を再現されたソフビです。あくまでも人の手を介した中古の品になりますので、写真に写りきらない、小傷・汚れがある場合もございますので、タグの状態等完品をお求めの方はご購入をお控え下さい。お探しの方如何でしょうか?ご購入を心よりお待ちしております。宜しくお願い申し上げます。。一番くじ ゴジラ怪獣乱舞 荒ぶるモノ。S.H.Figuarts ハリケンレッド フィギュアーツ。デアゴスティーニ シンゴジラ 完成品 美品。【美品】S.H.Figuarts ゲルショッカー戦闘員。S.H.Figuarts 仮面ライダーSHADOWMOON シャドームーン。一番くじ ゴジラ 怪獣乱舞-荒ぶるモノ- ラストワン賞。ウルトラマン ゴジラ 怪獣 消しゴム プテラノザウルス クリア。S.H.Figuarts 仮面ライダードライブ タイプスペシャル。一番くじ ゴジラ 怪獣乱舞 ラストワン賞 おまけあり。一番くじ ゴジラ 怪獣乱舞 荒ぶるモノ ラストワン賞。S.H.Figuarts 黄金戦士 牙狼 雷吼ver。仮面ライダー バイク フィギュア。ゴジラ 指人形 セット。キングコングフィギュア。一番くじ ゴジラ怪獣乱舞―荒ぶるモノ― ラストワン賞。【輸送箱未開封】S.I.C. 仮面ライダー龍玄 ブドウアームズお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3