かわいい新作 H &O 床JAWS テーブル・チェア・ハンモック
(3345件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
27500円(税込)
275ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.06 10:22までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
495289937
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ご覧いただきありがとうございます。TheArth six の「床上手さん」に、H&Oのサメが天面に描かれた『床JAWS』です。一般的な三脚に取り付けて利用可能です。三脚も附属します。3回使用しました。綺麗な状態で美品だと思います。写真で判断願います。イワタニ・焼き上手さんを置く台としては勿論の事、サブテーブルとして使用したりチェアのサイドテーブルとしてもお洒落なキャンプフィールドの良いアクセントになると思います。シェラカップや小物類を掛けておくことも可能なサイドバー付きで、使い勝手も非常に良いです。【製品サイズ】W47cmD30cm(サイドバー含めて34cm程度)H1.5cm写真で良く判断して頂きノークレーム、ノーリターンでお願いします。また、こまめにチェックや対応ができませんので、値段交渉もいたしませんのでご了承下さい。よろしくお願いします。。ヘリノックス HELINOX チェア 等…キャンプギア 14点セット まとめ売り。【新品 未使用 】LOGOS DX アームチェア オレンジ ドリンクホルダー付き。ナチュラルマウンテンモンキーズ マイスターシート リアルツリー カーミットチェア。 peak スライドトップロングハーフ。ヤマコウ PEAK フォールディングベンチ 青。ナチュラルマウンテンモンキーズ NOVITA ノビタ ブラック 100mm。DOD スゴイッス VENTLAX 2WAY 焚き火チェアワイドTC テーブル。【新品未使用】コールマンファイアープレイステーブル 焚き火台テーブル キャンプ。直接お渡し希望 [美品] BEACHED DAYS アウトドアチェア。ADIRONDACK リラックス キャンパーズチェア。ジープ JEEP POLAR キャンプ用 チェア 2点セット。Helinox アウトドアチェア 2脚お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3