激安/新作 ロケットストーブ(ポータブル・アタッシュケース)※防災にも※ バーベキュー・調理用品
(3383件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
7125円(税込)
72ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.08 14:38までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
4952892502
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
「鋼管ストーブ Liftoff 焚火アタッシュ」アルミ製アタッシュケースに収納できる小型のロケットストーブです。端材や拾い集めた小枝などをロケットストーブ独特の高い燃焼能力でガンガン燃やせ、割り箸で煮炊きするなど防災グッズとしての機能も期待できます。と購入し、数回楽しく使用しましたが、キャンプのすう勢が「焚き火」に移行。可愛いので所有を続けておりましたが、永らく出番が無く、「使いたい」と思ってくださる方にお譲りしたく、出品致しました。使用時のサイズなどは写真の取説などをご参照ください。効率良い使用のため「ガスバーナー」の使用が推奨されておりますが、我が家では使った事がありません。本体に横から煙突を差し込む構造で、溜まった燃えカスを取り出す作業が容易なのも特徴です。ヤカンには使い捨てのアルミ鍋を被せておりました。★黎明期の商品独特の★ギミック溢れた構造を★楽しんで頂ける方に★お譲りしたいと考えております。それでも実際のところ、今回の出品価格16,000円は「正直高いかな?」と、私も感じておりますので、納得価格でご購入いただけますよう徐々にお値段を下げて参ります。よろしくお願いします。 そして、送料により、ゆうパックへの変更もあり得るかも知れませんので、その点はご容赦ください)。ホンマ製作所 クッキングストーブ 薪ストーブ ミリタリーグリーン。煙突の上と本体上面の2箇所で加熱調理が可能。 peak カップヌードルクッカーセット スノーピーク。WISH BORN ツーバーナーコンロ。軽自動車で可能な限りコンパクトなキャンプを。ロマンチカル 薪ストーブ 煙突上出し 脚長さん付き ピザオーブン 煙突フルセット。【美品】【レア】ドイツ軍 アルミ飯盒 OSIM75 メスキット はんごうキャンプ。我が家のキャンプも「調理できる焚き火台」の方を愛用するようになってしまいました。GNU × neru design works kozara 漆塗り。和*ロ様 『SENGOKU ALADDIN』センゴクアラジンポータブルストーブ人。キャンプで使用する性格上、ケースにも小傷があり、本体も使用感は明確にありますが、機能的には「完動品」としての出品です。●25L~30Lアルミコンテナ用 上蓋パネル Sサイズ トルクアーム付属。 peak フィールドバリスタケトル。使用しての感想。スノーピーク peak ラップラック CK-040。スウェーデン軍 アルコールストーブ 真鍮 五徳セット 軍幕 ブッシュクラフト。燃焼による炎が煙突部まで到達すればそのあとはとてもスムーズに燃焼が継続してくれます。週末限定 ブランド:millio 鍛造フライパン。DELTA アルミコンテナ30L 1050WORKS 三分割天板+上蓋パネル。煙突上部での加熱はかなりのススが付きます。五徳 イワタニタフまるJr イワタニタフまるジュニア イワタニタフまる コンロ。美品 希少 コールマン 508 2レバー No.163。ススがついても気にならない鋳鉄器の使用もお薦めです。weber バーベキューコンロ 黒。激レア 美品 ヴィンテージ オプティマス No.00 管理No.01。ポータブルなロケットストーブも数多く、価格競争されながら発売されている昨今ですが、この商品はあまり見かけないように思います。【新品未使用】串焼きコンロ(大)炭焼きグリル 七輪 陶器 萬古焼 黒 金網 井桁。イワタニ カセットコンロ カセットフー ボー BO CB-AH-35。お手数をおかけしますが「価格によっては欲しい」と感じてくださった方は、価格変更の連絡がお届けできますよう、是非「お気に入り」マークをつけて、納得価格をお待ちください。shinba セット販売 焚き火の箱G-neo本体&専用煙突2500。 Peak(スノーピーク)焚火台L ※旧モデルST-032S。(発送方法では「エコメルカリ便」が使えると嬉しいです。 peak *ギガパワープレートバーナーLI. GS-400 (廃盤)お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3