価格は安く L メンズ ドロワッドパーカ モンベル 青 ゴアテックス スノボウェア上下 登山 スノーボード
(3393件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
8990円(税込)
90ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.18 10:58までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
4952892359
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
※We offer immediate purchase approval.Our store deals exclusively in authentic products,so please feel confident in making your purchase.【ブランド アイテム詳細 情報】mont-bellモンベルドロワッドパーカ 1102488 GORE-TEX ゴアテックス マウンテンパーカー ハードシェル 防寒着 スノボウェア スキーウェア アウトドア 登山 トレッキング フェス キャンプ タウンユース ベンチレーション ブルー定価 38,500円(当時)1シーズン、数回のみ着用しました。最終着用後、シーズンオフ前にクリーニング済みです※撥水処理済み※クリーニングの詳細につきましてはかなり前のことになるので失念してしまいました。【サイズ】L-W実寸サイズ(cm)着丈 73肩幅 52 身幅 58袖丈 59ズボン(サスペンダー付き)ブランド:アイスピーク股下 約78㎝XLサイズ当方身長約175㎝、体重75kgウエスト約84㎝程着用時、少し余裕のある着用感でした。※ 素人採寸ですので、多少の誤差はご容赦ください。【状態】全体的に目立つような汚れや傷などはございません。まだまだご愛用いただけます。見落としで細かな汚れなどがありましてもとしてもクリーニングで落ちるレベルかと思うので問題ないかと思います。普段着や登山などのアウトドア、スノボウェアなど様々な用途でオシャレに着こなすことが出きますので末永くご愛用できますのでおすすめの一品になります発送前に検品しておりますが、使用に伴う細かな傷、ヨゴレ、記載に無い細かなキズ、汚れが見受けられる場合がございますのでご理解のほどよろしくお願いします※喫煙者、ペットはいませんのでご安心ください。●発送匿名発送となっておりますので安心してご購入ください。。Burton スノーボードバッグ 166cm。BURTON バートン 35L Backpack。BURTON バートン キャリーバッグ チェック柄 マルチカラー 静音 デザイン。00s oakley スノージャケット。アンセム ANTHEM スノーボードウェア 上下Mサイズメンズ。REXXAM レクザム ROLLER LUGGAGE スキー バッグ キャリー。Burton スノーボードバッグ ブラック。BURTON 上下セット Lサイズ バートンスノーボードウェア。BONFIRE スノーボードウェア フード付きお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3