品質保証 値下げ Burton スノーボードウェアセット メンズ Mサイズ スノーボード
(3395件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
7830円(税込)
79ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.20 14:2までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
4952889751
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
BURTON バートン スノーボード ウェア メンズ 上M 下Lセットバートンのウェアセットです。状態・・・ジャケット 目立つ汚れなく、破れや傷はほぼ有りません。パンツ 15枚目の傷があります。写真載せましたのでごらんください。可能な範囲で値引きも可能ですので、ご検討くださいませ。BURTON バートン キャリーバッグ チェック柄 マルチカラー 静音 デザイン。サイズ:ジャケット Mパンツ L色:ジャケット カーキパンツ 赤茶サイズはUSサイズなので、日本サイズだとM〜Lサイズくらいです。00s oakley スノージャケット。アンセム ANTHEM スノーボードウェア 上下Mサイズメンズ。美品ですので、気持ちよくお使いいただけると思います。REXXAM レクザム ROLLER LUGGAGE スキー バッグ キャリー。Burton スノーボードバッグ ブラック。裾に小さな傷があります。BURTON 上下セット Lサイズ バートンスノーボードウェア。BONFIRE スノーボードウェア フード付き。状態は良いのでまだまだ十分なお使いいただけると思います。CAPTAIN'S HELM スノーボードバッグ ブラック。スノー DAKINE POACHER RAS VEST 日本正規品。お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3