【おしゃれ】 Scenery table/top + 互換性テーブル脚2脚セット テーブル・チェア・ハンモック
(3337件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
45050円(税込)
451ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.16 18:6までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
495288372
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
Scenery table/topBurner plateM6 Knurned nut 3個互換性テーブル脚2脚テーブルとバーナープレートそれぞれ専用ケースこれらが全てセットになっております。すぐにキャンプができる状態になっております。テーブル買い替えのため出品しました。使用回数はキャンプで5回程度。キャンプに伴う小傷や汚れがありますが(写真7枚目〜10枚目)使用に際しては全くございません。全て洗浄してお渡し致します。またBurner plateの天板に少し歪みがあるため、はめる際に若干はまりずらくなっておりますが、こちらも使用に際しては特に問題がございません。気になる方は購入をお控えください。(写真11枚目)【M6 Knurned nut】 peak社のTTAユニットフレームやランタンハンガーを、Scenery table / top の天板穴に挿し込み、裏面から固定するためのローレットナットです。TTAユニットは付属しておりませんので、別でお買い求めください。(こちらも購入希望の方はご案内致しますのでコメント等でお知らせください)喫煙やペット焚き火等による臭い等もございません。単体での販売はございません。ただし、バーナープレート以外の単体販売は別途ご相談ください。お値下げはお気持ち程度ですが承りたいと思います。小傷や汚れ、破損に関しては写真以外にも多少あると思いますが、これらを含めてご理解いただける方に購入をお願いしております。全て新品定価購入の場合は91470円→85000円でお譲りさせてもらえればと思います。。ラーテルワークス RATELWORKS ウッドパネルテーブル 使用1回。STONEHENGE ハイランダークライマックスローチェア2+難燃カバー。チワワ コールマン コンパクトフォールディングチェア 検)キャンプ 焚き火。THE NORTH FACE アウトドアチェア オリーブグリーン。【廃盤品】Helinox ヘリノックスチェア スバルコラボ エリート。kiker036san 。土日限定値下げ!Helinox チェアホーム ベージュ。天然木ブナ材のウッドテーブル幅96 アルペンアウトドアーズ ロールテーブル。ヘリノックス HELINOX チェア 等…キャンプギア 14点セット まとめ売り。【新品 未使用 】LOGOS DX アームチェア オレンジ ドリンクホルダー付き。ナチュラルマウンテンモンキーズ マイスターシート リアルツリー カーミットチェア。 peak スライドトップロングハーフ。ヤマコウ PEAK フォールディングベンチ 青。ナチュラルマウンテンモンキーズ NOVITA ノビタ ブラック 100mm。DOD スゴイッス VENTLAX 2WAY 焚き火チェアワイドTC テーブル。【新品未使用】コールマンファイアープレイステーブル 焚き火台テーブル キャンプお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3