【おしゃれ】 DOD ワンポールテントテーブル テーブル・チェア・ハンモック
(3337件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6000円(税込)
60ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.16 18:6までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
495288237
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
dodのワンポールテントテーブル5回ほど使用しました。美品です。写真7枚目の薪柄のクッションも4つお付けします。コロナ禍にキャンプを始めましたが、子供が産まれ行けなくなったので、超メルカリ祭で出品します。なるべく低価格にて売り切る予定です。値下げ交渉等もお待ちしております。最後に使用したのが1年半くらい前になるので、傷や汚れに見落としがあるかもしれないですがご了承下さい。使用には問題はないかと思います。新品同様をお求めの方はご遠慮下さい。また、実家に物が置いてありますので発送に時間がかかってしまう場合がございます。遅くても1週間以内には発送します。3nでお願いします。。ラーテルワークス RATELWORKS ウッドパネルテーブル 使用1回。STONEHENGE ハイランダークライマックスローチェア2+難燃カバー。チワワ コールマン コンパクトフォールディングチェア 検)キャンプ 焚き火。THE NORTH FACE アウトドアチェア オリーブグリーン。【廃盤品】Helinox ヘリノックスチェア スバルコラボ エリート。kiker036san 。土日限定値下げ!Helinox チェアホーム ベージュ。天然木ブナ材のウッドテーブル幅96 アルペンアウトドアーズ ロールテーブル。ヘリノックス HELINOX チェア 等…キャンプギア 14点セット まとめ売り。【新品 未使用 】LOGOS DX アームチェア オレンジ ドリンクホルダー付き。ナチュラルマウンテンモンキーズ マイスターシート リアルツリー カーミットチェア。 peak スライドトップロングハーフお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3