柔らかな質感の タグ付き未使用 QUIKSILBER ライス トラビス XL スノーボードウエア スノーボード
(3401件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
8700円(税込)
87ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.08 2:14までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
4952877787
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
多数出品してます。そちらもご覧下さい。→ #Шミ木M6_I_fashion_item<アイテム>タグ付き未使用品QUIKSILBER クイックシルバーTRAVIS RICE SIGNATURE COLLECTIONスノーボードウエア XL プロスノーボーダー「トラビス・ライス」シグネチャーモデル。全面アートグラフィックのインパクト抜群デザイン。青い炎や枝をモチーフにした抽象パターンの切り替えが特徴的で、ストリートでも映える一着です。スノーボードはもちろん、タウンユースやY2K系・テック系スタイルにもおすすめ。トラビス・ライスのシグネチャーは流通もそこまで多くないため、お探しの方ぜひ。<サイズ> サイズ表記 : XL着丈:83cm身幅 : 65cm裄丈 : 103cm袖わたり : 29cm ※採寸に若干の誤差が生じることがありますが、ご了承ください。平置き実寸。着画はお断りいたします。<状態>タグ付き未使用品です。フロントに保管時の薄い汚れが僅かにございますが、古着慣れされている方でしたら問題無くご着用いただけるかと思います。※完璧を求める方はご遠慮ください。<カラー>白 水色 黒<素材>ポリエステル : 100%<配送>簡易包装にて1〜2日程度で発送いたします。仕事の都合で遅れる場合がございますのでご了承ください。※注意事項 (必読)あくまで中古になりますので、美品、完品をお求めな神経質の方は、トラブル防止のため入札をご遠慮ください。性別やカテゴリーに関しては主観で判断している部分もありますので、ご了承のほどお願い致します。出来るだけ実物に近く撮影を心がけていますが、デバイスによっても写真と現物の色が若干異なる場合もありますので、ご了承ください。念入りに確認はしておりますが、小さい汚れ、小穴、ステッチの細かいほつれ等、見落としている場合もございますことをご了承下さい。気なる点などありましたら御質問下さい。。BONFIRE スノーボードウェア フード付き。CAPTAIN'S HELM スノーボードバッグ ブラック。スノー DAKINE POACHER RAS VEST 日本正規品。ダカイン キャスター付きスキー スノーボード ケース 157㎝。スノーボードバッグ ホワイト。SIMS スノーボードバッグ ブラック 160。THE NORTH FACE フード付きジャケット グレー。キャスター付♪大容量スノーボードケース板2枚収納可能。Burton サイドヒル 18L バックパック 黒。686 スノーボードウェア M オレンジ。DAKINE MISSION PRO バックパック 25L ブラック。SIMS スノーボードセット ボード147 ブーツ27.0。新品 DAKINE スキー・スノーボードバッグ ウィール付き 198センチ。スノーボードケース キャスター付 キャリーバッグ ショルダー。DAKINE MISSION PRO BACKPACK 25L 新品未使用。BURTON バートン スノーボードケース 2台(2枚) キャスター 166cm。THE NORTH FACE CHUGACH 28 チュガッチ。066BURTONバートンウィーリー ロッカースノーボードバッグキャスター166。スノーボード 4点セット とりあえず買ってみる 初心者おすすめ お試しセット。4way【ノーザンカントリー】150cm スノーボードケース キャスターお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3