安い スノーピーク フォールディングシェルフ テーブル・チェア・ハンモック
(3381件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
8700円(税込)
87ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.06 10:34までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
4952871017
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
商品をご覧くださりまして、ありがとうございます。【商品名】スノーピーク フォールディングシェルフ折りたたみ【商品説明】キャンプにて使用しておりましたが行く機会はなくなり、自宅保管しておりました。全体的に綺麗な状態かと思います。傷が気になる箇所が何点かありましたので、お写真にてアップしております。ご確認くださいませ。箱や袋などはありません。アップしているものが全てになります。◉サイズ約84.5cm ×約34cm ×約38.5cm※素人採寸の為、誤差はご了承下さい。【配送】∟基本的には、当日or翌日に発送致します。プチプチに包んで発送致します。送料の兼ね合いで、小さくしてお送りする予定です。佐川急便/日本郵便→佐川急便/日本郵便に変更する場合ありますのでご了承くださいませ。【注意事項】※不備がないか、確認してますが見落としてる可能性もあります。自宅保管で中古品だと言うことをご了承の上でのご購入お願い致します。。DOD グッドラックソファ カーキ CS2-500。【新品未開封】OLD MOUNTAIN ZUTABUKURO (CAMEL)。ぽん太 Helinox ヘリノックス タクティカル インクラインチェア。ユニフレーム フィールドラック2枚 ステンレス天板1 収納袋 セット。Helinox アウトドアチェア A1.LBK 黒。即購入OK!アッソブ AS2OV ローバーチェア両サイドテーブル付用収納バッグE。SOTOフィールドホッパー L (ST-631) 耐熱マットブラック塗装品 1個。ヘリノックス専用 折りたたみ式igt仕様フレーム。2枚セット Helinox ヘリノックス タクティカルテーブルワンソリッドトップ。ALITE by GRAND TRUNK メイフライチェア。新品 ロゴス Tradcanvas 難燃BRICKあぐらチェア 不燃 二脚セット。DOD ワンポールテント テーブル。AS2OV アッソブ Rover Chair ローバーチェア オットマン 黒。ヘリノックス コヨーテお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3