公式サイト シカゴ LINE LOCKER 【90sレトロ】 カブス XL スタジャン ウェア
(3389件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
5857円(税込)
59ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.14 2:50までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
4952867524
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
※質問購入前にプロフィール一読お願い致します。LOCKER LINEChicago CubsスタジャンXLサイズmade in USA1990年代内側なので目立ちませんが首のタグの片側のミシン糸が抜けております。(写真4)背中のCubsのプリントに少々割れがあります。その他内側の首付近の白地にうっすら汚れや、畳んで長期保管しておりましたので全体的にシワなどございます。10年くらい前にアメリカ旅行の際にコレクション目的で購入し、当方は試着程度しか着ておりませんが、大きな痛みなどはございませんので年代物にしては美品な部類かと思います。薄手のジャケットですのに春秋くらいの羽織ものにちょうどいい感じだと思います。カブスが胸の可愛いクマのデザインのエンブレムを使うのは稀なので、かなりレアなデザインのヴィンテージジャケットです。年代物の古着のご理解の上、神経質な方は御遠慮ください。LOCKER LINEロッカーライン野球ベースボールMLBメジャーリーグMajor LeagueChicagoシカゴCubsカブス鈴木誠也今永昇太スタジャンジャケットブルゾンウインドブレーカーグランドコードジャンパーウェアレアレトロヴィンテージビンテージアメリカアメカジ。Majestic Lロゴ ジャケット・パンツセット。狭山ヶ丘高校 野球部 ミズノ シャツ ポロシャツ。HILLMAN 88 リストバンド。ミズノ グランドコート JASPO ネイビー/シルバー ジャケット サイズXO。#Rangers#ジャケット#XL#メジャー#デッドストック#最終値下。ウェア Nigel Cabourn BASEBALL SHIRT。読売ジャイアンツNIKE(練習着) 黒ウインドシャツ ジャケット。阪神タイガース ダイヤモンドプラス特典 セミオーダースタジアムジャンパーお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3