【在庫処分大特価!!】 引取 パナソニック BE-ENMD036T ギュット・ミニ・DX (2014年) 自転車本体
(3334件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
24750円(税込)
248ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
4
配送情報
お届け予定日:2026.04.13 12:0までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
495286605
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
【大阪 江坂 引き取り限定】 Panasonic パナソニック 電動アシスト自転車 BE-ENMD036T ギュット・ミニ・DX 数年前にメルカリで購入し、子どもの送迎に使用していました。KONA スートラLTD 2021 50サイズ グラベルバイク、ツーリングセット。前用の雨避けカバー(リトルキディーズ)付きです。自転車本体 2024 MATE X EVO First Edition。【状態】車体は出品にあたり簡単に拭き掃除し、チェーン注油・ブレーキ調整しました。※訳あり! 値下げ可 TREK EMONDA ロードバイク。現状でのお渡しとなります。DAHON ダホン Vigor LT ヴィガー LT。年式相応の劣化は見られると思います。美品♪人気 ブリヂストン 近畿配達3千円引 三輪 自転車 BW10。片道5分程度の送迎に数回使い、充電していました。ビアンキ C-SPORT クロスバイク ホワイト 43サイズ。60%からしばらく走ると急に10になるのでそこだけお気をつけください。COLNAGO MOVE ロードバイク ホワイト・グリーン。周辺地域は対応ご相談ください。自転車本体 HKR。 即購入禁止。ご了承ください。[BRIDGESTONE]A.C.L.5 27吋 電動アシスト自転車。登録される際は3月下旬ごろにお願いします。美品!SPECIALIZED AETHOS EXPERT ALPINIST。マイルドなアシストで乗り手に優しい乗り心地です。前後チャイルドシート付きです。自転車本体 SPECIALIZED TARMAC SL7 expert alpinist。ブリヂストン HYDEE2 ハイディー2 子供乗せ 電動自転車。チャイルドシート、前はYAMAHA製、後ろはOGK製です。純正リアバスケット、お付けします。自転車本体 ALLEZ SPRINT DSW 2018 + BORA ULTRA。SABUROSAカスタムBMX自転車 20インチ ブラック/ピンク。そのまま乗ることもできますが、専門店で点検していただくことをお勧めします。変速機のワイヤーのエンド部分が劣化で抜けたため、自分で直して乗っていましたが、あくまで応急処置のため、交換していただいた方が良いと思います。電動アシスト自転車 MOVE S。DOSNOVENTA TOKYO フレーム&フォークのみ (ドスノヴェンタ)。錆・汚れ等あります。必要に応じて清掃・メンテナンスしてください。MERIDA SCULTURA ENDURANCE 4000 フルカーボン M。GIANT DEFY ロードバイク 名古屋手渡し 初心者・通勤。バッテリーは8Ahですが、劣化しています。お買い換え前提でお願いします。パナソニックの電動自転車。glafit GRF-01 電動アシスト自転車 オレンジ グラフィット。起伏のある道・オートマチックモードで10Km程度で充電が必要です。表示は20%刻みで減る仕様です。mmmさん専用Panasonic電動アシスト自転車グリッターBE-FGL031。510 konoさん専用。鍵は車体用・バッテリー用1本ずつです。【お取引について】大阪メトロ御堂筋線 江坂駅周辺で、引き取り限定です。ヤマハPASシオン電動アシスト自転車20インチ程度良し良いバッテリー付き関東圏。ルカ@BRUNO ミニベロ 20インチ クロモリ 520mm 数回のみ使用。近場であれば乗って帰っていただくこともできます。または、車に積み込んでお持ち帰りください。ブルーノロード20 2×8 USED ホイールは純正ボロへ交換です。 ご購入→取引メッセージで引渡し日時・場所の確認→現車確認→問題なければその場で付属品も含めてお渡し→発送・受け取り・評価【その他】状態について、自転車専門の業者ではありませんので、細かい箇所の見落とし等あると思います。DAHON HORIZE折り畳み自転車2018【直接受渡希望】。ブリジストン ANCHOR RNC3 ロードバイク クロモリフレーム。写真はできるだけ載せましたが、現車確認の際、分かる範囲でお伝えします。防犯登録の抹消手続きに、2ヶ月ほどの時間差がかかるとのことです。自転車本体 MERIDA 903。Cannondale Quick3クロスバイク MD 屋内保管 東京都杉並区。付属品···鍵,バッテリー,充電器,讓渡証明書,リアバスケット,雨避けカバー取扱説明書,防犯登録抹消届(控え)お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3