全商品オープニング価格! テーブル・チェア・ハンモック neru design works Helinox Chair One (re) テーブル・チェア・ハンモック
(3333件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
22275円(税込)
223ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.12 10:58までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
495285740
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
neru design works別注のHelinox Chair One (re) です。以下HPよりキャンプギア ガレージブランドの先駆者 neru design works とのコラボレーションアイテム。好評で即完売したneru design worksオリジナルのTOPOカモ グレーに続く、サンドカラーver.を先行販売いたします。座面の生地を二重にすることで強度の確保と黒の裏生地には目を引く両ブランドのロゴと通常にはないベルクロが縫われ、パッチなどでのカスタムも楽しめる特別仕様になっています。チェアワン (re)シリーズは耐久性と座り心地を更に向上させただけでなく、新しいアルミニウムリサイクル過程の導入で、サスティナビリティにも配慮した最新モデルです。チェアワン (re)は、数々の賞を受賞したオリジナルのチェアワンのデザインを一新したものです。(re)シリーズの座面シートはサイズアップだけではなく、チェアの外周に2本目の「テンションライン」を加えることで、フレームにかかる重量を独自に分散し、より快適な座り心地を実現しています。プラスチックハブの構造を再設計し、フレームのセンターポールの形状を円形から四角形に変更。強度と耐久性が上がり、安定性が大幅に向上しました。座面の高さも従来より高くし、立ったり座ったりの動作もしやすくなりました。フレームを差し込む座面シートの角のポケットをプラスチック素材に変更し、耐久性が向上しただけでなく、組み立てがより容易になるように改善しました。右側面にはスマホなどの小物を収納できるポケットを装備し利便性も向上。収納ケースのデザインもTOPOカモ生地に両ブランドのロゴが入り、二列のジッパーにウェビングハンドルを備え、開口部分が大きくチェアの出し入れが容易になりました。背面にはデイジーチェーンも装備しています。⚫︎チェアサイズ/W57×D52×H71cm⚫︎座面高さ/38cm⚫︎ケースサイズ/W39×D12×H13.5cm⚫︎使用時重量/1020g⚫︎収納時重量/1120g⚫︎耐荷量/145kg⚫︎スキン・ケース素材/ポリエステル(100%リサイクル)⚫︎フレーム素材/アルミニウム・プラスチック。IKEA テルノー 折りたたみ式アウトドアテーブル ガーデン 引き取り安くします。アウトドアチェア 2脚 キャンプ リクライニング フルフラットベット ベンチ。Colemanサイドテーブルチェア(ベージュ) 2脚セット。美品 送料込み 【Coleman/コールマン】インフィニティチェア ベージュ。ラーテルワークス RATELWORKS ウッドパネルテーブル 使用1回。STONEHENGE ハイランダークライマックスローチェア2+難燃カバー。チワワ コールマン コンパクトフォールディングチェア 検)キャンプ 焚き火。THE NORTH FACE アウトドアチェア オリーブグリーン。【廃盤品】Helinox ヘリノックスチェア スバルコラボ エリート。kiker036san 。土日限定値下げ!Helinox チェアホーム ベージュ。天然木ブナ材のウッドテーブル幅96 アルペンアウトドアーズ ロールテーブル。ヘリノックス HELINOX チェア 等…キャンプギア 14点セット まとめ売り。【新品 未使用 】LOGOS DX アームチェア オレンジ ドリンクホルダー付きお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3