公式サイト REW KAMIKAZE ウェア スノーボード GORETEX BIBPANTS スノーボード
(3389件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
11020円(税込)
111ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.14 2:50までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
4952854483
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
REW KAMIKAZE BIBPANTS GORE-TEX 21-2221-22シーズンの終わりに購入し、そこから毎シーズン5、6回ほどゲレンデにて着用しました。買い替えのため出品いたします。状態については、左のお尻部分に擦れを確認できます。ヒールターンでお尻が雪面に接していたことからできたものであると思います。また、右足のちょうどかかと部分の裾の汚れ、傷が確認できます。ビンディングにあたる部分でありしょうがないかと思います。その他は、状態がよくまだまだ現役で使用できるものであると思います。ご質問、お値下げ等ありましたらご気軽にコメントください。できる限りご希望に添えるよういたします。今までで一番売れているパンツのシルエットを採用しました。ビブパンツは、胸から上にも生地がある分あたたかいのですが、蒸れが問題となります。この問題を解決できる唯一の解決策は、透湿性の高いGORE-TEXを採用することです。「パークからバックカントリーまで一着のウェアで」を実現する世界で数少ないビブパンツです。少し太く修正した独自のストレートフィットは、下げてはいても抜群の動きやすさを実現しています。すべてのジッパーにYKK Aqua Guard® ジッパーを使用し、ポケットをフラップレス化することで重さを解消し、肩に掛かる負担を軽減しました。軽量で動きやすさ抜群のrewらしいビブパンツです。ご覧いただきありがとうございます。。バ*5様 DAKINE 365 ROLLER 100L DVD ダカイン スーツ。スノーボード RAIN OR SHINE SC PACK 14L CORDURA。DAKINE スノーボード・スキー用 バックパック ボードキャリー付き。スノボー 一式セット。Burton スノーボードバッグ 166cm。BURTON バートン 35L Backpack。BURTON バートン キャリーバッグ チェック柄 マルチカラー 静音 デザイン。00s oakley スノージャケット。アンセム ANTHEM スノーボードウェア 上下Mサイズメンズ。REXXAM レクザム ROLLER LUGGAGE スキー バッグ キャリー。Burton スノーボードバッグ ブラック。BURTON 上下セット Lサイズ バートンスノーボードウェア。BONFIRE スノーボードウェア フード付き。CAPTAIN'S HELM スノーボードバッグ ブラック。スノー DAKINE POACHER RAS VEST 日本正規品。ダカイン キャスター付きスキー スノーボード ケース 157㎝。スノーボードバッグ ホワイトお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3