安い パーリーゲイツ 長袖トップス レディースウェア
(3381件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
7125円(税込)
72ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.06 10:34までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
4952848031
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
レディースゴルフウェア PEARLY GATES パーリーゲイツクルーネックシャツ 白定価税込30000円くらいサイズ1 平置き採寸 身幅58 身丈602024年モデル。去年購入し、1度だけラウンドで着ました。目立つ汚れやダメージはなく、キレイな方だと思います。2024年 PEARLY GATESの大人気モデル。PG PROデザインのカットソープルオーバーです!ゴルフの腕も着こなしもプレーマナーも、ワンランク上のプレーヤー。まさにプロフェッショナルな気持ちでゴルフを楽しむPGプロデザイン。お色はホワイト。さわやかきれいなホワイトカラーに、鮮やかなブルー&ブラックネイビーのロゴやラインがたくさん。特殊なプリントや、凝ったつくりで、シンプルながら、気分はプロ。キレイなスポーティーな雰囲気がパーリーらしく、可愛くかっこ良いデザインカラーだと思います^_^素材はポリエステル。見た目以上にとっても軽く、ほどよいハリ感と、やわらかい肌触り、吸水速乾性など、機能性も抜群。ストレッチ性も高く、ラクに動けます!また、ざっくりとしたシルエットが可愛く、ラフにカジュアルにも見えるのに、素材がしっかりしているので、高級感もあるデザインです。スカートやショートパンツ、ロングパンツ、スキニーパンツなど、どんなコーデにも合わせやすいです。TSIの新しい正規品タグがついています。一緒に載せているライトグレースカートも出品中です。どうぞご覧になってみてください。。他にもジャックバニーマスターバニーエディションセントアンドリュースアルチビオ キャロウェイ アディダスナイキマークアンドロナ ビームスゴルフ ゼクシオテーラーメイドデサントムータタイトリストブリーフィングルコックオークリーニューバランスフィラV12たくさん出品してます。まとめ買いの方は同梱送料分お安くできます。コメントください。。。【パーリーゲイツ】ゴルフ ワンピース ストライプ ロゴ 刺繍 フレア 近年モデル。Champion フリース ベスト スカート セット L。値下げ! 新品未使用 A.P.C. ゴルフウェア クルーネックセーター S。【フォロー割】 良品 ビームスゴルフ レディース ダウンジャケット アウター M。MASTER BUNNY EDITION フード付きジャケット ブラック。トミーフィルフィガー ゴルフ リバーシブル ベスト。LE COQ SPORTIF ベスト&スカート セットアッ2022年モデル。新品未使用 G/FORE ジーフォア レディース パンツ 裏起毛 XSサイズ。パーリーゲイツ ウインドブレーカー 0size。CELFORD ウォッシャブルショルダーリボンニットプルオーバー GRY。MARK&LONA CD11-TTSK 2WAYゴルフ スカート。and per se アンパスィ 裏地付き ブルゾン ニット レディース ゴルフ。ホワイト フード付きジャケット 243。39,600円 新品 LANVIN ランバンスポール ゴルフ セーター M。マークアンドロナ ベスト Mサイズ。パーリーゲイツ☆ブルゾン。コーチ シグネチャージャカードベースボールハット カーキ。Callaway ネイビー ドット柄 シャツ ベストセット。archivio レディースニットベスト サイズ38。PEARLY GATES 蓄熱アウター。PEARLY GATES Vネック カーディガン 大人綺麗め ゴルフウェアお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3