価格は安く BURTON GORE-TEX レッド Lサイズ スノーボードパンツ スノーボード
(3393件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
7500円(税込)
75ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
3
配送情報
お届け予定日:2026.04.18 10:58までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
4952844668
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
GORE-TEX素材のBURTON製レッドスノーボードパンツ、Lサイズ、LIVINLINING搭載。ご覧頂きありがとうございます。数年前に購入しました。新しいズボンが欲しく買ってしまい、こちらは使用しないため出品致します。使用回数としては、年に数回行った程度になります。写真後半の通り、お尻部に若干の擦れと裾のところに汚れ等があります。GORE-TEX仕様のため防水性・透湿性は現行モデルと遜色ありませんシーズンオフ保管、加水分解やベタつきなし通常使用によるスレはありますが、破れ等の致命的ダメージはありませんあくまでも中古品である旨ご了承ください。写真が全てとなりますがなにかありましたらご連絡ください。返品不可でお願いできればと思いますのでご購入の際にはよく検討していただきますようお願いいたします。包装は簡易包装で対応予定です。- ブランド: BURTON- モデル: LIVINLINING- 素材: GORE-TEX- カラー: レッド- サイズ: L。Burton スノーボードバッグ 166cm。BURTON バートン 35L Backpack。BURTON バートン キャリーバッグ チェック柄 マルチカラー 静音 デザイン。00s oakley スノージャケット。アンセム ANTHEM スノーボードウェア 上下Mサイズメンズ。REXXAM レクザム ROLLER LUGGAGE スキー バッグ キャリー。Burton スノーボードバッグ ブラック。BURTON 上下セット Lサイズ バートンスノーボードウェア。BONFIRE スノーボードウェア フード付き。CAPTAIN'S HELM スノーボードバッグ ブラックお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3