【おしゃれ】 90s~ L.L.Bean USA 折り畳みチェア エルエルビーン テーブル・チェア・ハンモック
(3337件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6000円(税込)
60ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.16 18:6までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
495283908
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
エルエルビーンのアウトドアチェアです。背もたれの部分にロゴが入るデザインです。収納用の袋も付きます。インテリアとしてもおすすめです。2脚あったうちの1脚はプラスチックの部分が経年劣化で割れてしまいましたが、こちらはまだ割れなど見られず、座ることもできました。ただ、今後同様の症状が見られる可能性があり、荷重によって起こり得ますので、ご了承の上ご検討ください。《色》グリーン《ダメージ》・経年による生地のほつれあり・多少のキズ、スレあり○写真の見た目が実際とは異なる場合もありますので、商品の状態など気になる点があればご質問下さい。それでも気になるようでしたら購入をお控え下さい。また、ほとんどの商品が自宅保管になりますので、神経質な方も購入をお控え下さい。発送後の事故につきましては責任は負えませんのでご了承下さい。仕事の勤務時間、休日が不定期な為、返答や配送に遅れが出る場合がありますが、発送に関してはできるだけ翌日もしくは翌々日(2〜3日で発送)に手配できるように努力致します。宜しくお願いいたします。。ラーテルワークス RATELWORKS ウッドパネルテーブル 使用1回。STONEHENGE ハイランダークライマックスローチェア2+難燃カバー。チワワ コールマン コンパクトフォールディングチェア 検)キャンプ 焚き火。THE NORTH FACE アウトドアチェア オリーブグリーン。【廃盤品】Helinox ヘリノックスチェア スバルコラボ エリート。kiker036san 。土日限定値下げ!Helinox チェアホーム ベージュ。天然木ブナ材のウッドテーブル幅96 アルペンアウトドアーズ ロールテーブル。ヘリノックス HELINOX チェア 等…キャンプギア 14点セット まとめ売り。【新品 未使用 】LOGOS DX アームチェア オレンジ ドリンクホルダー付き。ナチュラルマウンテンモンキーズ マイスターシート リアルツリー カーミットチェア。 peak スライドトップロングハーフお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3