【日本産】 テント・タープ 5m CAMPING BOUTIQUE Tent Bell テント・タープ
(3435件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
62400円(税込)
624ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.06 22:22までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49528292090
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
BOUTIQUE CAMPINGの5m Bell Tentになります。素材はフルコットンです。年に数回、丁寧に手入れをしながら使用しておりました。BOUTIQUE CAMPINGのInstagram等に数多くの写真があるのでそちらをご参考にどうぞ。購入時より一部テントに線?の様なキズがありました。写真にて確認お願い致します。※送料の目安はお客様にてご確認お願い致します。正確にはわかりかねます。よろしくお願い申し上げます。#キャンプ #グランピング #ベルテント#コットンテント #テント。スノーピーク テント(インナーテントのみ)。商品名は『cookies and cream』クッキーアンドクリームになります。Quechua 2 Seconds 2 XL キャンプテント。ユウカズロウテントver.1 ENDRESS BASE グランドシート付き他有り。イギリスロンドンから輸入致しました。KEMEKO ケメコ テレスコカーボンファットタープポール200cm 2本セット。ソロテント シルヘックスピーク Sil-Hexpeak V4a。現在、BOUTIQUE CAMPINGのサイトでは販売されていないカラーかと思います。エスパース ライトエスパース 2〜3人用。Coleman コンフォートフォールディングマット 2枚セット 収納ケース付き。大切に毎回、フロア等は拭きあげて使用していたので、比較的綺麗かとは思いますが、使用していたテントなので、キズや汚れはご理解の程よろしくお願い申し上げます。MSR ELIXIR 2 テント 2人用 グレー 新品未使用 エリクサー2。美品 tent-Mark テンマクデザイン サーカスtc DX MID+。重さで袋の持ち手部分が少し裂けましたので、補修しております。●Naturehike テント Cloud UP 2X ネイチャーハイク。スノーピーク ヴォールト(中古)。本体は40〜50キロほど有るので、送料がかなり掛かりますので、ご理解の程よろしくお願い申し上げます。FUTURE FOX フォックスベース メッシュインナー 前幕 二又ポールセット。【未使用品】コールマン ウェザーマスターコネクトスクエアM M用サイドウォール。※箱詰めした場合3辺合計250ぐらいかと思います。【新品未使用】ムラコ レクタ2スパーク タープ。SOOMLOOM スームルーム TC ワンポールテント HAPI 2P。お値引きはご遠慮願います。Coleman コールマン エアカウチ グレージュ (2185883)。muraco ムラコ HEXA SPARK TCタープ 難燃 ヘキサ。他のサイトでも出品予定です。テンマクデザイン サーカスtcコンフォートソロお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3