【テレビで話題】 新品 ワッペン付 Kanagawaユニフォーム 度会 Sサイズ ベイスターズ 応援グッズ
(3439件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
6150円(税込)
62ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.10 6:30までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49528291941
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ご覧いただきありがとうございます。お品物:横浜DeNAベイスターズ 公式2024Kanagawaレプリカユニフォーム購入場所:横浜スタジアムサイズ:SサイズS..前着丈65cm,身幅54cm、桁丈44.5cm,袖口幅19cm※公式ホームページからの引用サイズのため個体差がある可能性があります。素材:ポリエステル100%選手: #4度会隆輝左袖にHisenseと、胸元にNojimaのスポンサーのワッペン圧着しております。商品自体は未使用です。素人保管のため、細かな点が気になる方はご遠慮ください。佐川急便/日本郵便にて発送予定です。できる限り写真の撮り直しなどで状態をお伝えできるようにいたします。リーグ名/大会名···セ・リーグチーム(球団)名···横浜DeNAベイスターズタイプ···選手。北海道日本ハムファイターズ マルティネス ユニフォーム(ビジター)XL。以前購入しましたが、使う機会がなかったユニフォームを出品します。ロサンゼルス・ドジャース ユニフォーム 50 BETTS サイン入り。桐敷拓馬 チャンピオン レプリカ ユニフォーム Mサイズ 阪神タイガース。ご了承下さい。日本ハムファイターズ 郡司裕也 ユニフォーム ネックレスセット。【新品未開封正規品】WSドジャース 大谷翔平 オーセンティックユニフォーム。こちらもベイストアで購入してすぐ圧着してもらいました。Mizuno KENDI ユニフォーム Lサイズ。【新品オーセンティック】大谷翔平選手 WBC侍ジャパン ユニフォーム Lサイズ。畳んだ状態で衣装ケースにて保管していました。岡林勇希 まとめ売り。新品★侍ジャパン★WBC佐藤輝明が中野から引き継ぐ背番号7★阪神タイガース★縦縞。また、素材の特性上、表裏含めて初期ほつれなどがあるかと思いますので、神経質な方のご購入はご遠慮くださいませ。WBC 2023 大谷翔平 レプリカユニフォーム #16 ビジター/S 刺繍。ベイスターズ ユニフォーム 99 佐々木(サイン入り) ブラッグス(サインなし)。コメントなしOK即購入可プロフィール必読返品はご遠慮いただいておりますので、写真で気になる箇所がある場合は必ず購入前のコメントにてお願いします。阪神タイガース レプリカユニ(矢野燿大監督時 88 ホーム 古着 リストバンド付。②阪神タイガース 鳥谷敬選手 旧ホーム ユニフォーム Oサイズ #1。よろしくお願いします。広島東洋カープ 尾形佳紀選手のLサイズ、ホームゲームユニフォーム プロモデルですお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3