【テレビで話題】 ヤマハ YPJ-TC 電動アシスト ジャンク品 自転車本体
(3439件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
36199円(税込)
362ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.10 6:30までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49528281078
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
ヤマハの電動アシスト自転車「YPJ-TC」です。【状態・訳あり内容】・後輪スポークが1本折れています。・バッテリーは満充電表示が出ますが、エラーが発生します。・使用に伴うキズや汚れがありますので、必ず画像でご確認ください。・フロントのスルーアクスルは新品に交換済み。・最近リアスポークも一度専門店にて全て新品に交換済みです。・フロント泥除けは半分切ってあります。・動作保証なしのジャンク品です。・送料込みで発送します。【引き取り可】 GT i-Drive フルサスペンション マウンテンバイク。約2年前に自転車店で中古購入し、ほぼ毎日使用してきました。RENTHAL FATBAR CARBON 35 ハンドルバー、ステム、グリップ。自転車本体 BRIDGESTONE GREEN REVEL MarkRosa M7。必要であれば純正部品のスポークが2本ありますのでお付けします。引き取り優先 ギュット・アニーズ DX 電動自転車 家財宅急便可 パナソニック。引取限定 TREK domane シルバー ブルー サイズ52cm。・後輪のスルーアクスルは締め方が悪いのか緩みがある気がしますが、あまり分かりません。関西限定パナソニック電動自転車バッテリー8.9Ahバッテリー8.9Ah。【お値下げ応談】ルノープラチナライト6。・社外荷台は付属せず、純正荷台のみ付属します。Bianchi Pirata 26インチ。神*崎様 -送料込- BMX ストリート WeThePeople Crysis。・後輪タイヤとチューブは交換済みです。ブルーノミキスト8S ドロップハンドル仕様。Panasonic 電動アシスト自転車 チャイルドシート付き【引取限定】。(その後一本折れた)・リアタイヤは一年前に新品に交換しましたが、すでにひび割れが確認されました。SURLY スチームローラー ピストバイク 700C クロモリ シングルスピード。super73 車体。【付属品】・車体本体・純正リアキャリア(荷台)・バッテリーとバッテリー部分の鍵・充電器【その他】・お渡し時には防犯登録を解除してお渡しします。tern rip クロスバイク 650c 大阪引取り。【爆速】電動 アシスト 充電器 20インチ バッテリー新品 airbike。修理前提または部品取りとしてご検討ください。大阪府 パナソニック シルバー 電動アシスト自転車 前バスケット付き。Grand Canyon CF SL 7.9 29er 2016カーボンフレーム。種類···スポーツタイプ/e-bike付属品···鍵,充電器特徴···ジャンクお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3