【即納!最大半額!】 Gore-Tex トラウザース ウェア
(3449件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
9686円(税込)
97ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.20 2:50までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49528279369
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
かずあるなかから見ていただきありがとうございます。「商品紹介」こちらの商品はGore-Texのトラウザースです。1年前に購入し、5回ほど着用しましたので、使用感は残っています。しかし目立った汚れ、ほつれなどはなく、型崩れもないので、十分着こなせます。写真映りが少し暗いですが、実際はもっと綺麗な黒色です。チャックは全て問題なく使用できます。かっこいいデザインで、ヨットでの使用はもちろん釣りなどには最適です。すごく気に入っていたのですが、最近サイズが合わなくなったので、残念ですが出品することにしました。「素材」ナイロン100%「その他」保管場所にペットはいません。非喫煙者です。なお、佐川急便/日本郵便を使うので匿名配送が可能です。気になる点がありましたらお気軽にご質問ください。定価:¥123,000-。超美品 シマノ NEXUS ウォームスーツ GORE-TEX 防寒着LL ウェア。マズメ mazume Red moon LJ8TH ライフジャケット。SHIMANO NEXUS 防寒フィッシングスーツ(上下セット)サイズ L L。SIMMS シムスフィッシングシャツ グレーカモ柄 M(L)。EXOCET エグゾゼ レインウェア Lサイズ レッド/ブラック。SIMANO、シマノ、NEXUS ネクサス ハイグレード防寒ウェザースーツ上下。ダイワ 鮎 ゴアテックス SPECIAL ベスト Lサイズ。物価価格高騰 Lotus Designs XX-Large PFD。スクイッドマニア 烏賊スタイル ライフジャケット アームガード セット。サイトマスター ミセラ ブラック ラスターオレンジ TALEX。BASARO (バサロ) AIRLEGATO。DRT カルトレイク CVLTLAKE 高級フーディ パーカー サイズLお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3