【テレビで話題】 モビガーデンコマンダー245 ※プレゼント付 テント・タープ
(3439件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
53000円(税込)
530ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.10 6:30までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49528267470
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
モビガーデン コマンダー245 ※プレゼント付MOBI GARDEN COMMANDER245ブラック ドーム型テント- 色: ブラック- 形状: ドーム型- サイズ: 展開時500×500×250cm 19kg- 素材: 本体:ナイロン ポール:A7001アルミ合金- 定価: 229,900円(税込)ご覧いただきありがとうございます。2023年購入6泊ほど使用しました。使用感など中古品をご理解いただきますようお願い致します。※素人ですので見落とし等あると思いますが、ご理解ください。付属品テント本体ポール付属ガイロープグランドシート(オプション)※設定額購入をされた方にはMOBI GARDENのタープ(ホワイト)もお付けします。インナースカートに専用グランドシートを使用することで冬場の冷気の侵入や夏場の虫の侵入を防げます。設営は夫婦2人で慣れれば20分ほどで設営できます。※発送の梱包は大型商品の為、簡易的な包装とさせていただきますのでご理解下さい。 中のものは付いてきません。ポールは付属していたものをお付けできます。#キャンプ#テント#ブラックテント#ドームテント#ファミリーキャンプ。ソロテント シルヘックスピーク Sil-Hexpeak V4a。新幕購入につき出品致します。エスパース ライトエスパース 2〜3人用。Coleman コンフォートフォールディングマット 2枚セット 収納ケース付き。一度テントクリーニングに出しておりますが、屋外にて使用している為、土汚れや落ち葉などの巻き込みがあることをご了承ください。MSR ELIXIR 2 テント 2人用 グレー 新品未使用 エリクサー2。美品 tent-Mark テンマクデザイン サーカスtc DX MID+。使用に伴うスレや汚れなどありますが雨漏りなどはございません。●Naturehike テント Cloud UP 2X ネイチャーハイク。スノーピーク ヴォールト(中古)。薪ストーブ用の穴も付いておりますが、一度も使用しておりません。FUTURE FOX フォックスベース メッシュインナー 前幕 二又ポールセット。【未使用品】コールマン ウェザーマスターコネクトスクエアM M用サイドウォール。※一度使用しました。【新品未使用】ムラコ レクタ2スパーク タープ。SOOMLOOM スームルーム TC ワンポールテント HAPI 2P。冬場はお籠もりスタイルでキャンプできます。Coleman コールマン エアカウチ グレージュ (2185883)。muraco ムラコ HEXA SPARK TCタープ 難燃 ヘキサ。設営と撤収が簡単なのでキャンプデビューにもおすすめの人気のドーム型テント中が広く出口も4つあるのでレイアウトしやすく天井が高いので身長が高くてもかがむことなくキャンプできて快適です♫我が家もとても気に入っていたのですが、新幕購入検討により泣く泣く手放すことにしました…現在、公式では廃盤のため購入できません。テンマクデザイン サーカスtcコンフォートソロ。ウ*ノ様 中古 ロックシールド TC。※写真は使用例です。molds真鍮祭asimocrafts チビグリ jizai_BS。ゴーライト Golite Eisenhower tunnel IKE。プレゼント用タープの画像を追加しました。プロフ必読!大きいテント!Coleman Montana Tent。テント・タープ mont-bell Chronos Dome2 Ground sheet Set。別で購入された方が良いかと思います。ランドステーション インナールーム L 大型 テント用インナーお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3