【お買得】 8yards 中綿ジャケット HOODIE BIG Nakawata Men’s メンズウェア
(3441件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
19800円(税込)
198ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.12 10:34までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49528267418
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
発売と同時に実店舗で購入し、冬の間のみ着用しました。冬のラウンドの時のみの着用のため、着用頻度は低く、全体的に綺麗な状態です。とても暖かく着膨れしないシルエットで、キレイな形だと思います。もう古着でしか手に入らない為、気になる方はぜひご検討下さい。ご参考までに当方身長168、体重58キロで、普段はSサイズを着ることが多いですが、この商品はMサイズでちょうどいい感じです。Men’s Nakawata BIG HOODIE定価:50,600円[以下、HPより]Detail & Design頭をすっぽりと覆う大きなフードに、特大のHACHIYARDSタイポを落とし込んだ「Big Hoodie」を中綿ジャケットに昇華。基本デザイン継承しながら、着膨れしないシルエットで過去最も暖かいプロダクト仕上げました。左胸に鏡面で輝くCaddieBee立体パーツ、右袖にも立体8YARDSオフィシャルロゴをそれぞれ定位置に配置。さらに裏地にはHACHIGRAPH#2パターン採用し、Whiteは強めにはっきりと、Blackは同色で控えめに落とし込みました。袖口の配色はリブ編みでデザイン性と機能性を両立。デザインアクセントだけでなく、手首に優しくフィットするよう配慮されています。フロントの2つのポケットはファスナー付き。またフードはお好みで取り外し可能。取り外すことで、背中に控えめに配置したHACHIYARDS立体パーツがさりげなく輝き、着膨れしないシルエットも相まって、カジュアルからアスリートスタイルへの着こなしが可能です。フードはスナップボタンで簡単に着脱でき、スナップボタンが隠せる仕様。ダブルファスナーにはTAGLINEのシリコン引き手付き。ファスナーを少し開くと内側にTAGLINEの刺繍がさりげなく覗きます。細部に渡ってハチヤーズ\"らしさ\"を投入し、初の中綿ジャケットに仕上げました。Material中綿は東レ社のSunstateを採用。羽毛を凌ぐ保温力を誇る素材はハチヤーズとしては過去最も暖かなプロダクトです。防風だけでなく透湿・撥水機能も備え、高い機能性にデザイン性をミックスし冬のラウンドをサポートします。勿論ラウンドだけでなくデイリーにもオススメです!。V12 ゴルフ スニード ダウン ブルゾン ホワイト 防風 蓄熱 ビックロゴ。【パーリーゲイツ】長袖シャツ 星柄 6 アイボリー×ネイビー メンズ XL LL。PING ピン ゴルフウェア3点セット お正月福袋 サイズM。DESCENTE GOLF ダウンジャケット Lサイズ。ヴィ・トゥエルヴ 2021年モデル ハーフジップ ジャケット◆ブラック XL。#FR2GOLF ジャケット (Babbits Country Club )。美品 muta MARINE GOLF ノースリーブベスト ネイビーホワイト 6。パーリーゲイツ ブルゾン パーカー ベスト ボア ナイロン ブラック 防風。極美品 パーリーゲイツ メンズ ウインドブレーカー ジャケット ブルゾン M。レッドレーベル★ダブルジップ 撥水 ストレッチ ジャケット グレー LLサイズ。BRIEFING キルティングジャケット ブラック。MASTER BUNNY EDITION マスターバニー ブルゾン Size6。アドバンスド パック リバーシブル ダブルジップ 中綿 ジャケット サイズ6。極美品!1PIU1UGUALE3 GOLF ウノピュウゴルフ ジャケット Ⅳ。【L】 and per se メンズ ストレッチ ゴルフパンツ アンパスィ。現行モデル パーリーゲイツ ジャケット 4 M〜L相当 ブルゾン 白 グレー 黒。PEARLY GATES 4【Mサイズ】ツインスニードジャック ネイビー89。【新品】Golfickers Nylon Pants -Olive-。メンズウェア \"golf\" PRINT SWEAT HOODIE 8gshoot。パーリーゲイツ★リバーシブル 中綿 2way ジャケット パープル サイズ5。マスターバニー 2way ダウンジャケット サイズ6お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3