【お買得】 (超美品)パーリーゲイツ、プラチナシルバー、ジップジャケット、ブルゾン、サイズ4 メンズウェア
(3441件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
11600円(税込)
116ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.12 10:34までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49528267274
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
パーリーゲイツ、蓄熱機能のあるサーモトロン フルジップジャケットになります。原英莉花プロが着用しており、即完売した商品です。薄手でかさばらず、勝手良も良いと思います。いま流行りのファッショントレンドであるシルバーの煌めきは注目されています。大人気のプラチナシルバーシリーズは、デザインも良く、高級感ある作りのため、カッコ良く着こなせる一着かと思います。着用回数は2回のため、スレや汚れなどもなく、かなりの美品かと思います。希少性高い商品でもありますので、この機会に是非ご検討下さい。パーリーゲイツらしいセンスが光るお洒落なルックスはゴルフ場でも注目の的になるかと思います。ご検討のほど、宜しくお願いします。・サイズ: 4・身長: 168〜176cm・チェスト: 90〜96cm・ウエスト: 76〜80cm・定価: 44,000円(検索用)ゴルフ、テーラーメイド、キャロウェイ 、ピン、PING、スコッティキャメロン、三浦技研、コブラ、タイトリスト、ダンロップ、ブリヂストン、ブリジストン、プロギア、ホンマ、ミズノ、ヤマハ、PXG、ナイキ、パーリーゲイツ、MARK&LONA、マークアンドロナ、ビームスゴルフ、デサント、チャンピオン、ニューエラ、オークリー、ブリーフィング、プーマゴルフ、マスターバニー、ルコック、アンダーアーマー、ナイキゴルフ、アディダス、ラッセルノ、スリクソン、TFW49、マンシングウェア、レザレクション、V12、セントアンドリュース、POLO GOLF、1PIU、ラブアンドスウェル、ロサーセン、ダンスウィズドラゴン、ムータ、アドミラル、ハイドロゲン、FR2、SY32、グレイソン、ホーンガーメント、アダバット、アルチビオ、フロッグ、Jリンドバーグ、カルバンクライン 、 、new balance golf、ニューバランス、OAKLEY、オークリー 、Jack Bunny、ジャックバニー、RUSSELUNO、ラッセルノ、MIZUNO、ミズノ、PRGR、プロギア、ONOFF、オノフ、SRIXON、スリクソン、ヤマハ、BRIDGESTONE 、ブリヂストン、DynamicGold、ダイナミックゴールド、N.S.PRO、エヌエスプロ、TENSEI、テンセイ、fr2golf、11580、ZOZO CHAMPIONSHIP。V12 ゴルフ スニード ダウン ブルゾン ホワイト 防風 蓄熱 ビックロゴ。【パーリーゲイツ】長袖シャツ 星柄 6 アイボリー×ネイビー メンズ XL LL。PING ピン ゴルフウェア3点セット お正月福袋 サイズM。DESCENTE GOLF ダウンジャケット Lサイズ。ヴィ・トゥエルヴ 2021年モデル ハーフジップ ジャケット◆ブラック XL。#FR2GOLF ジャケット (Babbits Country Club )。美品 muta MARINE GOLF ノースリーブベスト ネイビーホワイト 6。パーリーゲイツ ブルゾン パーカー ベスト ボア ナイロン ブラック 防風。極美品 パーリーゲイツ メンズ ウインドブレーカー ジャケット ブルゾン Mお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3