【お買得】 鎌倉天幕 ハイドアウト ナショナルジオグラフィック テント・タープ
(3441件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
26950円(税込)
270ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
1
配送情報
お届け予定日:2026.04.12 10:34までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49528263278
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
2019年11月購入使用回数×6回とても使い勝手が良く出品を迷っておりましたが、子供が産まれてキャンプスタイルが変わったため出品します。1枚目の写真が実際に使用していた時の写真です。付属品は写真の通りです。テントについてあまり詳しくないので、お写真を見て判断いただければと思います。特段、壊れている箇所があった記憶はありませんが、しばらく保管したままになっていたため、細かな点で見落としがあるかもしれません。ご了承の上、ご購入下さい。前に使用したキャンプの草が少し付着しておりました。はたけば取れる程度ですが、家の中で広げられないためそのまま発送いたします。日の当たる場所で保管しており、袋の色が一部変色しております。ご確認下さい。*商品の状態は写真にてご判断ください。*商品詳細は購入者様で調べて頂き分かる方のみ購入してください。*中古品なのでご購入にはご理解ある方のみお願いします。写真10枚目以降は参考にしていただければ。広げて確認していないため、全く同じ仕様か分かりません。。Coleman コンフォートフォールディングマット 2枚セット 収納ケース付き。MSR ELIXIR 2 テント 2人用 グレー 新品未使用 エリクサー2。美品 tent-Mark テンマクデザイン サーカスtc DX MID+。●Naturehike テント Cloud UP 2X ネイチャーハイク。スノーピーク ヴォールト(中古)。FUTURE FOX フォックスベース メッシュインナー 前幕 二又ポールセット。【未使用品】コールマン ウェザーマスターコネクトスクエアM M用サイドウォール。【新品未使用】ムラコ レクタ2スパーク タープ。SOOMLOOM スームルーム TC ワンポールテント HAPI 2P。Coleman コールマン エアカウチ グレージュ (2185883)。muraco ムラコ HEXA SPARK TCタープ 難燃 ヘキサ。テンマクデザイン サーカスtcコンフォートソロ。ウ*ノ様 中古 ロックシールド TC。molds真鍮祭asimocrafts チビグリ jizai_BS。ゴーライト Golite Eisenhower tunnel IKEお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3