【激安セール】 【激レア】マイケル・ジョーダン メモリアル 23番 ブルズ シカゴ ユニフォーム ウェア
(3425件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
38160円(税込)
382ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
5
配送情報
お届け予定日:2026.04.14 2:2までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49528260130
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
【激レア】マイケル・ジョーダン Michael Jordan メモリアル ユニフォーム シカゴ ブルズ chicago bulls 23番 白 HARDWOOD CLASSICSハードウッド クラシックスMitchel & Ness ミッチェル アンド ネス社製6回の優勝記念MVPスタッツとサインの刺繍入り 新品・未使用 タグ付きだと思います。あまり詳しく無いので間違い等あるかもしれません。ご覧頂きありがとうございます。値下げ交渉はコメントよりご希望額をお気軽にどうぞ。出来る範囲で配慮致します。(土日関係無い仕事しておりますのでお返事は夜遅くになる場合があります)尚、価格は徐々に下げていきますのでよろしくお願いします。こちらは新品・未使用品になります。ネットで検索しても同じものは見当たらないので希少と思います。サイズ表記は54です。XL〜XXLくらいでしょうか?平置きで身幅…68cm着丈…90cm素人採寸ですので若干の誤差はあるかしもれません。使用感・・・冷暗所にて長期間大切に保管していました、見た目特にありません。画像でご確認下さい。あくまでも主観ですので感じ方には個人差があるかもしれませんのでご了承下さい。自宅保管品につき、経年劣化等ご考慮のうえご検討下さい。現状渡しでお願いします。古着ですので特別神経質な方、こだわりのある方はご遠慮下さい。発送は出来るだけ早く致しますが梱包は出来るだけ簡易包装とさせていただきます、ご協力お願いします。画像、説明文をよくご確認の上、ご理解ご了承頂ける方のみご購入お願いします。。00s NBA Lakers レイカーズ シューティングシャツ bboy。NBA シカゴ ブルズ チャンピオン ナイロン ジャケット ウォームアップ。CURRY 30 NBA ユニフォーム NIKE カリー。セット販売品 割引。NASH ナッシュ DALLAS 13 NBA ユニフォーム。All Star コービー・ブライアント ユニフォーム 2004。IN THE PAINT ジャージ セットアップ 上下 XL。00s Nike Nets ウォームアップウェアセットアップ ※キャップ付。Jordan スポーツジャム セットアップブラック/レッド。ジョーダントレーナー レア品。新品タグ付 ヨキッチ オーセンティックユニフォーム デンバーナゲッツユニフォーム。【極希少】ballaholic Mesh Zip Shorts オリーブ XL。新品タグ付シェイ・ギルジャスアレクサンダー オーセンティックユニフォーム。激レア 高校バスケ adidas 東海大諏訪 セットアップ。asics ウィンドブレーカー セットアップ 中綿 青。琉球ゴールデンキングス。東海大学 バスケユニフォーム 下。ディアンジェロ・ラッセル ユニフォームお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3