珍しい 「古野ロードバイク」 自転車本体
(3438件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
34450円(税込)
345ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
8
配送情報
お届け予定日:2026.04.09 4:28までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49528256291
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
古野ページ- ブランド: Cannondale- 色: ブラック- モデル: ロードバイク- 付属品: 写真に写っている全て- 状態: 目立つ傷あり、整備前ご覧いただきありがとうございます。【引き取り可】 GT i-Drive フルサスペンション マウンテンバイク。※また、当方は大阪住みになります。引き取り優先 ギュット・アニーズ DX 電動自転車 家財宅急便可 パナソニック。Cannondale CAAD8 ULTEGRAになります。【お値下げ応談】ルノープラチナライト6。その後、社会人になりULTEGRAに載せ替えて使用しておりましたが、忙しくなり乗る時間が無く今回出品させていただきます。ブルーノミキスト8S ドロップハンドル仕様。大きな傷は、トップチューブに凹みがあります。super73 車体。きちんと調整してから、使用してください。大阪府 パナソニック シルバー 電動アシスト自転車 前バスケット付き。◾️金額相場がわからない為、ご希望の金額をコメントしていただければ、ご相談させていただきます。美品PIVOT PHOENIX DH Sサイズ キッズ仕様 緊急値下げ!。tern surge uno ターン サージュ ウノ シングルスピード。※まず初めに、こちらの商品は現状渡しになります。 整備前の状態ですので、ご自身で整備できる方 or 近くに整備できる自転車屋がある方のみの購入を お願いいたします。RENTHAL FATBAR CARBON 35 ハンドルバー、ステム、グリップ。自転車本体 BRIDGESTONE GREEN REVEL MarkRosa M7。 直接引き取りに来られる方、私が車で渡しに行ける範 囲の方の購入を希望します。 それ以外の方は、送料の負担をお願いいたします。引取限定 TREK domane シルバー ブルー サイズ52cm。関西限定パナソニック電動自転車バッテリー8.9Ahバッテリー8.9Ah。コンポーネントをSORA → ULTEGRAに自身で載せ替えております。■商品情報メーカーサイズ:54適応身長:約175cm目安カラー : ブラックフレーム素材:アルミコンポ:SHIMANO ULTEGRA 6800 11speed compact groupset -gray- 170mm 11/23-34/50■出品の経緯5年前までは、大阪-京都のライドや淡路島一周など、趣味程度に使用しておりました。Bianchi Pirata 26インチ。神*崎様 -送料込- BMX ストリート WeThePeople Crysis。最後の使用から時間が経っておりますので、使用前にメンテナンスをお願いいたします。◾️状態基本的に室内保管をしておりました。Panasonic 電動アシスト自転車 チャイルドシート付き【引取限定】。SURLY スチームローラー ピストバイク 700C クロモリ シングルスピード。その他、落車や立ちコケで傷がついております。◾️調整ブレーキ、ディレイラーは自身で調整しておりましたので、あまりいい状態では無いです。tern rip クロスバイク 650c 大阪引取り。【爆速】電動 アシスト 充電器 20インチ バッテリー新品 airbike。■ホイール・タイヤホイールはかなりブレがある為、ブレを修正するか、別のホイールを使用される方がいいと思います。また、タイヤも年数が経っておりますので、変えられた方が良いと思います。Grand Canyon CF SL 7.9 29er 2016カーボンフレーム。ヤマハ電動アシスト自転車PAS Brace(パス ブレイス) 2024〜モデル。以上、よろしくお願いいたします。お店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3