激安特価 ヒルバーグ アトラス ミルスペック+ベスタビュール セット テント・タープ
(3437件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
288000円(税込)
2880ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
7
配送情報
お届け予定日:2026.04.08 2:26までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
49528254616
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
この価格で売れなかった場合は、自分で所有する予定です。このテントの価値を理解して、大切に使ってくれる方を願っています。※新型 hilleberg atlas military + vestibule SET2019年新品を購入して3回使用しました。新品以外でこれほどの状態のものはほとんど出ないかと思います。穴、破れなど全くございません。暗幕コーティングもかなり良い状態です。米粒より小さい程度の剥がれが所々あるぐらいです。最後の写真をご参考ください。アトラス 本体 (※新型) x1ベスタビュール(※新型) x1ダークスモークウレタンドアx1メッシュドアx1Mac Outdoorグラウンドシートx1※新型:ビルディングテープの色が赤です。非常用のポールと予備のポール3本を別々に購入しました。ペグは付いておりません。A&F購入ではありません。※本体の保管袋を失くしてしまったので、グリーンの保管袋を購入して保管しています。※バラ売りは考えておりませんのでご了承ください。※お値下げはできかねますのでご了承ください。※あくまで中古ですので、ご理解いただける方のみ購入をお願いします。※コメントなし購入歓迎ですが、購入前に必ずプロフィールお読みください。形状...ドーム型テント。ユウカズロウテントver.1 ENDRESS BASE グランドシート付き他有り。KEMEKO ケメコ テレスコカーボンファットタープポール200cm 2本セット。ソロテント シルヘックスピーク Sil-Hexpeak V4a。エスパース ライトエスパース 2〜3人用。Coleman コンフォートフォールディングマット 2枚セット 収納ケース付き。MSR ELIXIR 2 テント 2人用 グレー 新品未使用 エリクサー2。美品 tent-Mark テンマクデザイン サーカスtc DX MID+。●Naturehike テント Cloud UP 2X ネイチャーハイク。スノーピーク ヴォールト(中古)。FUTURE FOX フォックスベース メッシュインナー 前幕 二又ポールセット。【未使用品】コールマン ウェザーマスターコネクトスクエアM M用サイドウォール。【新品未使用】ムラコ レクタ2スパーク タープ。SOOMLOOM スームルーム TC ワンポールテント HAPI 2P。Coleman コールマン エアカウチ グレージュ (2185883)。muraco ムラコ HEXA SPARK TCタープ 難燃 ヘキサ。テンマクデザイン サーカスtcコンフォートソロ。ウ*ノ様 中古 ロックシールド TCお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3