公式サイト 【ボクシング】LAS-DOS ラスドス ヘッドギア【希少】 ボクシング
(3389件)
Pontaパス特典
サンキュー配送
15080円(税込)
151ポイント(1%)
Pontaパス会員ならさらに+1%ポイント還元!
送料
(
)
9
配送情報
お届け予定日:2026.04.14 2:50までにお届け
※一部地域・離島につきましては、表示のお届け予定日期間内にお届けできない場合があります。
ロットナンバー
4952825179
お買い物の前にチェック!
Pontaパス会員なら
ポイント+1%
ポイント+1%
商品説明
【商品詳細】ボクシングのメキシコ老舗メーカー『LAS-DOS』のヘッドギアです。昔の元ボクサーからいただきました。今ではなかなか手に入らないLAS-DOS(ラスドス)のヘッドギアです。今では希少なアイテムです。年代物にしてはキレイな方ですし、アゴのベルトもあまり劣化はしていませんが、シミや経年劣化などあり、耳の部分やところどころ硬化してる状態です。重さは693gと今の時代よりは重めです。コレクションとしていかがでしょうか?❋状態は画像から確認宜しくお願いします。 以上の事が納得ができる方のみのご購入宜しくお願いします。ビニールに入れて、紙袋などで梱包して発送致します。#ボクシング#ヘッドギア#LASDOS#ラスドス#メキシコ#Mexico#REYES#レイジェス#カサノバ#ウイニング#winning#赤#希少#BOXING#MM--------------------------------------コメントや連絡のやり取りの最中でも購入された方を最優先とさせていただきますのでご了承ください。商品の色に関してはご使用しているスマホやPCの設定などにより、若干の誤差があります。画像をよくご確認の上ご購入ください。【発送について】商品の大小や外箱の有無によって発送方法などはこちらで指定させて頂きます。ご了承願います。発送までの期間は余裕を持って念のため7日以内とさせていただいてます。ただ、商品によっては早く発送できることもあります。。使い古されたTWINS レガース。MIZUNOボクシングシューズ WAVE MONSTER 25cm。winningグローブ14oz黒MS-500B新品未使用袋未開封正規品。エバーラスト製ボクシンググローブ8oz(黒)。【新品未使用】 ウイニング 8オンス ボクシンググローブ 白ホワイト。【shuto】トレーニンググローブ 16oz K-1アマチュア。F.R. JAPAN サンドバッグ 美品。未開封品 井上尚弥 t-shirt 完全受注生産限定。winning ウィニング グローブ ブラック 10オンス MS-300B。Winning ボクシンググローブ 10oz 黒。MIZUNO ボクシングシューズ ウエーブモンスターblack 26cm 新品。MIZUNO ボクシングシューズ ウエーブモンスターWhite 28.5cm。ボクシングシューズ NIKE ハイパーKO。マーシャルワールド KM36 キックミット 8個セット。ボクシング TOPBOXER OLD SCHOOL BOXING BOOTS M.Tyson。未使用 TWINS ヘッドギア Lサイズお店の情報
7,367
連絡・応対
4.3
配送スピード
4.3
梱包
4.3